Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В 2018 году франция задумала пенсионную реформу, которая будет жрать поменьше российских ресурсов?
    Травой не поделишься? Больно уж она у тебя забористая. :ха-ха!:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "Замечательно описал". Китайцы восхитились словами Путина о Европе. Читатели "Гуаньча" заявили, что слова Путина о США и Европе прекрасно описали их отношения.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я вижу, что у вас забористее :ха-ха!: Он же вас процитировал из поста про Францию, но вас так торкнуло, что про РФ стали писать

• США решили новый корабль назвать Фаллуджа, осталось немцам назвать корабль освенцим

• Как то незамеченным прошло 15 декабря. Ровно год назад, мы дали западу последний шанс. Как же замечательно, что они им не воспользовались :biggrin:

• Пентагон не нашел свидетельств посещения Земли инопланетянами/
    МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Замминистра обороны США по разведке Рональд Моултри заявил, что в Пентагоне пока не нашли свидетельств посещения Земли инопланетянами.
    "Мы не видели ничего, что заставило бы нас поверить в инопланетное происхождение какого-либо из объектов, которые мы видели", — заявил Моултри, слова которого приводит телеканал CBS News.
    По его словам, он также не видел чего-либо, что позволило бы "предположить, что имели место посещение (Земли) со стороны инопланетян или же авария (корабля) инопланетян".
    Вместе с тем в ведомстве отметили, что офис Пентагона, созданный для изучения данных о неопознанных летающих объектах, получил "несколько сотен" новых сообщений.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А какого года Европа пытается пересесть с российских энергоносителей?

Травой не поделюсь, тебе уже хватит.:миг:

• Можно я за него??? 2007-2008г. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• Да, заранее, вдруг возникнут вопросы, когда Европа вообще начала бороться за власть... точно не знаю, но подозрение на 800 год. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• А какое отношение это имеет к пенсионной реформе Франции, кроме совпадения временных интервалов?
    А то может быть и наша пенсионная реформа тоже вызвана задачей пересесть с российских энергоносителей? :улыб:
    И там и там ключевые причины реформ в другом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум