Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: Не в оружии дело
    И в нём тоже.

• В ответ на: Гуманитарии, изучающие психологию, знакомятся в том числе и с основами психиатрии.
    Ну что вы несёте, сударыня? Психологию изучают и педагоги, а вот психиатрия - это медицина. Это совершенно разные вещи.

• Как пример - случай в Ульяновске. Преступник просто убил владельца ружья, при СССР это могло быть точно также

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Ну что вы несёте, сударыня? Психологию изучают и педагоги, а вот психиатрия - это медицина. Это совершенно разные вещи.
    У вас что-то с понятийным процессом. Ещё раз прочитайте, пожалуйста, то, что я написала. Я написала именно то, что вы сейчас мне доказываете! :ха-ха!:

• В ответ на: Я написала именно то, что вы сейчас мне доказываете!
    Ложь! Вы написали, что гуманитарии изучающие психологию изучают ещё и основы психиатрии - это ложь, ибо психиатрию изучают в медицинских учебных заведениях, а психологию в педагогических учебных заведениях.
    Психология и психиатрия - это две большие разницы!

• До 10 тыс. новых моделей Lada запланировали в 2023 году выпустить на заводе в Петербурге.

• Я хренею с журналистики и редакторов. "10 тыс. новых моделей"(с) Гранта, Ларгус, Веста, Нива и еще 9996 моделей. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Я хренею...
    Заметно, иначе бы вы поняли, что речь о тираже нескольких новых моделей.

• Да там и про "новых" такая же лажа. :umnik:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Да там и про "новых" такая же лажа. :umnik:
    Многие думают, что они думают...

Записей на странице:

Перейти в форум