Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: вирусное распространение - оно неуправляемое,
    И чо? Ну устроила депутатка шоу. Больше оно распространится или меньше, по сути глубоко пофигу. Явно же она устраивала шоу, не для того, чтоб потом останавливать распространение.

Многие думают, что они думают.

• да она то тут причём :biggrin: я уже писал, в моих подписках первые были Сибирьмедиа, прочитавшие твиттер, всего разошлось по 20+ каналам из моих подписок, разной направленности, от патриотических до откровенно вражеских, и до сих пор расходится
    завтра утихнет

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: да она то тут причём
    Да-да. Традиционное для протестунов: "мы просто гуляем"
    Депутатка, вполне осознанно, сделала шоу, найдя сломанный, неизвестно чей, деревянный сортир, и официально затребовав его починить, потом выложила все в сеть, похваставшись успехами в починке сортира, сопроводила это фоточками , при чем в правильном ракурсе. Т.е. придала сортиру этакий статус.
    Конечно же она не при чем. :ха-ха!:
    ЗЫ: На моей памяти, в этом месте было ажна три таких сортира, прям рядом. Может два целых до сих пор там, а сломанный для слезного шоу понадобился?

• :biggrin: будете проезжать мимо - проверьте, пожалуйста, и поделитесь с сообществом наблюдениями :agree:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Многие думают, что они думают.

• Это не юмор - это подогрев интереса, что б тема не затихла.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: ну вижу только один со сносом деревьев
    что характерно, место размещения - историческое :ха-ха!: только в 2014 там был чуть подальше от пятака остов без крыши другого сортира, к 2020 там уже встал этот, что сейчас эпично завирусился

• 2020

• 2014

• :dnknow: цель? больше чем верховные правители со своими речами-встречами ни одним сортиром приступ любви к власти не подогреешь

• То есть она ровняется на то, что вы критикуете, но при этом не является объектом вашей критики? Почему двойные стандарты?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Третий просто в кадр с дороги не попадает, он дальше, за кушарами. Это июнь 2021г.

Записей на странице:

Перейти в форум