Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• :biggrin: Китай да, у SOTA для хайпа (хотя ну ляпнул кто-то всё же наверняка), будем считать, что это с тем же успехом может быть КНДР, Монголия, Южная Корея, Япония, если забыть про межконтинентальные варианты, но там уже пофиг на работу МЧС будет
    а так-то про условный ракетный удар - вполне официально, Администрация Благовещенска, ДИА ПортАмур

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Для Навального труд - это оскорбление, он считает, что этим должны заниматься люди другого сорта
    Однако он является преступником и отбывает наказание, поэтому мыть заборы, сортиры..это его долгая перспектива, вместо сбора данатов

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (11.11.22 13:23)

• В ответ на: Администрация Благовещенска, ДИА ПортАмур
    А причём здесь Китай?
    ЗЫ. Китай России не союзник, а временный попутчик.

• Потому что человек имеет фобию к Китаю :улыб:
    Если недружественные СМИ постоянно нагнетают китайскую истерию, то это закономерно :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: недружественные СМИ
    вот же ж, никто раньше так военную кафедру НГТУ не называл :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В моё время Китай не считали наиболее вероятным противником, в его роли выступал США

• так и без США, естественно, никуда, это вполне себе по-прежнему вероятный противник для России согласно любым доктринам и просто здравому смыслу

• В ответ на: Однако он является преступником и отбывает наказание, поэтому мыть заборы, сортиры..это его долгая перспектива
    Вы считаете, что иначе чем мытьё заборов, сортиров и прочего, человека не перевоспитать?

Ведь заключение человека под стражу за содеянные преступления не делает его человеком ниже вас по иерархии. Когда в тюрьмах к людям будет человеческое обращение, тогда и шансов, что после отбывания наказания человек займёт свое место в обществе, будет больше.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• То есть любой технический работник, который моёт пол, туалет, забор окно - это пример не человеческого обращения? Эти люди занимают какое-то пониженное место в обществе?

• В ответ на: Вы считаете, что иначе чем мытьё заборов, сортиров и прочего, человека не перевоспитать?
    а при чем тут перевоспитать? Содержать в чистоте место отбытия наказания.
    В ответ на: Ведь заключение человека под стражу за содеянные преступления не делает его человеком ниже вас по иерархии
    И? Я техничек не считаю ниже себя по какой то вами придуманной иерархии.
    В ответ на: Когда в тюрьмах к людям будет человеческое обращение,
    я думаю и вам стоит заняться "чисткой сараев"(С)

Записей на странице:

Перейти в форум