Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: они подадут инфу так, как выгодно лично им
    естественно, вопрос - на каком скелете, на нашем или врагов? Лучше на нашем
    В ответ на: Ну вот какие гос-ва реально боятся подрыва морских трубопроводов
    узко мыслите, трубопроводы - это только начало и один пример, дальше будет больше. Вы уверены, что не потопят какой нибудь газовоз или зерновоз? Не завалят гражданский борт? Я вот не уверен, для повышения ставок ни каких красных линий у них нет

• В ответ на: Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь повторить действия наших заклятых партнеров, по принципу, что раз они делают, то и нам надо???
    нет, но нельзя отказываться от действенных методов. Кратко - из их "сми" льются огромные потоки всякой фигни, мы не можем лить столько же и пока только оправдываемся, победить только обороняясь нельзя, нужно наступать, для этого можно использовать и их методы, только осторожно. А вообще разговор был о другом, утверждалось, что атака на газопровод - не повод для войны, а что тогда повод?

• В ответ на: Вы уверены, что не потопят какой нибудь газовоз или зерновоз?
    Вот это действительно затронет внутренние интересы многих. А до газопроводов всем пофигу.
    В ответ на: вопрос - на каком скелете, на нашем или врагов
    Блин, вот если завтра Вы узнаете, что во время взрывов за заводах СПГ в США, Петров и Боширов осматривали шпили: а) Вы осудите собственное государство? б) Измените свое мнение о противостоянии? в) Примите позицию США в конфликте?
    Думаю что на все вопросы ответ "нет". Тогда почему Вы ждете чего-то иного от иностранных граждан???
    В ответ на: отказываться от действенных методов.
    Потому, что у нас цели нет, для достижения которой используются эти методы. И условий нет, в которых используются эти методы.
    Все это, О5, похоже на культ карго. Они так делают, значит нам срочно надо. А если наша власть так не делает, значит власть глупая. Кошмар-ужОс-караул.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: . А до газопроводов всем пофигу
    серьёзно? А есть свидетельства что "пофигу"? :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: А до газопроводов всем пофигу.
    вот это поворот :а\?: Газопровод - это вид транспорта, как и нефтепровод, газовоз, зерновоз....Если можно разрушать газопровод, то почему следующим не станет "зерновоз"? Об этом, как я вас понимаю ни кто не думает? Тем более, что разбивают транспорт РФ (не самой слабой страны), значит потопить зерновоз "Аргентины" вообще можно без проблем
    В ответ на: Блин, вот если завтра Вы узнаете
    пример так себе, я "сторона конфликта"
    В ответ на: Потому, что у нас цели нет
    вы знаете какие цели у нас есть? Может расскажите?
    В ответ на: А если наша власть так не делает, значит власть глупая.
    я разве такое говорил? Когда?

• В ответ на: вот это поворот
    Ага, поворот. Вы апеллируете к "рацио", а пропаганда работает на эмоции.
    В ответ на: пример так себе, я "сторона конфликта"
    В какой то мере, все стороны конфликта. Ну, Ок, завтра Вы узнаете, что Иран пустил на дно голландский "танкер с зерном"(тм). Вы начнете резко осуждать Иран??? Да хрен там. Скорее найдете 100500 оправданий этому событию. И хавать из СМИ захотите именно оправдания, и объяснения почему это не плохо. Ибо главенствоющей является самопозиционироване свой-чужой, а вовсе не оценка события.
    В ответ на: вы знаете какие цели у нас есть?
    Я не вижу ни одной цели, которой можно добиться с помощью расследования. Даже в теории.

• В ответ на: Ага, поворот. Вы апеллируете к "рацио", а пропаганда работает на эмоции.
    а при чем тут пропаганда? Мы же говорим "трубовпроводы всем пофиг" или к ко всем не относятся владельцы зерновозов?
    В ответ на: В какой то мере, все стороны конфликта
    крутой разворот?
    В ответ на: завтра Вы узнаете, что Иран пустил на дно голландский "танкер с зерном"(тм). Вы начнете резко осуждать Иран??
    да, я бы даже осудил, если бы РФ потопила зерновоз Либерии
    В ответ на: И хавать из СМИ захотите именно оправдания, и объяснения почему это не плохо
    я вам не запрещаю хавать из СМи все что угодно, но не распространяйте на меня свои "пищевые " привычки
    В ответ на: Я не вижу ни одной цели
    т.е если вы суслика не видите, то его нет?
    И вообще, вернитесь к началу моего текста
    В ответ на: ага, т.е можно топить, но не сознаваться и все будет ок? Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо?
    вам не показалось, что это были вопросы, а не утверждения????? (специально несколько знаков вопроса поставил)
    Ну и я жду ответов на свои вопросы, а то как то у вас зрение выборочно работает

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (08.11.22 13:23)

• Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Мы же говорим "трубовпроводы всем пофиг"
    Ну так, а дальше мы говорим о пропаганде на этом основанной. Не нравится слово "пропаганда"??? Ну Ок, замените на "агитация", "создание удобного информационного фона".
    Вся фигня в том, что в нашем общественном сознании, трубопроводы это некая особая ценность. Но у других то этого нет. Поэтому "за душу" не трогает. Я сомневаюсь, что Вас можно взволновать подрывом какой то железки где-то в Африке. А для местного населения это святая святых, ибо десяток поселков кормится с этого рудника, несколько поколений.
    В ответ на: т.е если вы суслика не видите, то его нет?
    Я Вас спросил, как сторонника расследования, нахрена???
    В ответ на: жду ответов
    Вас смущает, что я ответил вопросом на вопрос? Ну, Ок, исправляюсь.
    ---Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо? (с) Нет, не достаточно, и не нужно. Они, в процессе своего "расследования", спокойно выдут на РФ, даже если Вы проведете три "расследования". Скажут, что врете именно вы, и их обыватель это схавает.
    Смысла проводить расследование, как контраргумент к их обвинениям - НЕТ.

• В ответ на: Ну так, а дальше мы говорим о пропаганде на этом основанной
    это вы говорите о пропаганде (правда не понятно с кем), а я говорю, о том, что ваше утверждение про "пофиг" не верное, потому, что это прецедент уничтожения транспорта другой страны в "нейтральных водах(воздухе)
    В ответ на: Я Вас спросил, как сторонника расследования, нахрена???
    а кто вам сказал, что я сторонник? Сами придумали, сами оспариваете? Про расследование - это был ВОПРОС!!!!!!!!!! А вот вас куда то понесло, я немного поддержал вашу дичь, но мне надоело. Опять же ваше утверждение
    В ответ на: Потому, что у нас цели нет, для достижения которой используются эти методы
    и "аргумент" - "
    В ответ на: Я не вижу ни одной цели
    газификация луж не более
    В ответ на: Вас смущает, что я ответил вопросом на вопрос?
    нет, вы вообще в другом вагоне едете :ха-ха!:
    Напомню
    madmax -
    В ответ на: Я ни в коем случае этого не утверждаю, не приписывайте мне свои воспаленные фантазии. СП1/2 взорваны в результате теракта, и никто не взял на себя ответственноесть за содеянное. Т.о. без расследования досконально определить виновника не удастся
    Я -
    В ответ на: ага, т.е можно топить, но не сознаваться и все будет ок? Ну и раз РФ не пустили к расследованию, то, чтобы в процессе расследования не вышли на РФ, достаточно провести его самим, как надо?
    Прям из цитат видно, кто сторонник расследования :ха-ха!: Н
    Но вы ворвались в разговор и сели в лужу :live:
    Зы я знаю, что признать у вас прихнать это не хватит духу

Записей на странице:

Перейти в форум