Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: Как Вы собираетесь понять, реальные доказательства или нет, если Вы не понимаете какие они должны быть???
    это ловушка:смущ:

• В ответ на: Как Вы собираетесь понять, реальные доказательства или нет, если Вы не понимаете какие они должны быть???
    а какими они должны быть, по Вашему мнению, чтобы понять реальные они или нет?

• В ответ на: какими они
    Какие что??? Доказательства будущего? Это в спец. мед. учреждениях надо интересоваться.

Многие думают, что они думают.

• т.е. авторов этих высказываний можно смело отправлять в спецучреждение?
    web-страница

• зачеркни слово "доказательства", назови "возможные сценарии будущего"
    что-нибудь в стиле Национального совета по разведке США :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: "возможные сценарии будущего"
    Вы же должны понимать, что сценарий, это 5-10 базовых точек, каждая из которых описывается 5-10 факторов, каждый из которых подтверждается из 3+ источников. И таких сценариев три и более. Т.е. речь идет о сотнях ссылок.
    Ну, требовать от оппонента сотни ссылок, и потом подпрыгивать, когда не дали, это и есть тупой троллинг. :dnknow:

• В ответ на: И таких сценариев три и более.
    1 хохлы могут напасть
    2 хохлы не будут нападать
    3 нападем сами - хрен их, хохлов знает, что у них на уме
    примерно так

• "У" - уровень.

• В 21 час субботы, 21 июня, солдатами 90-го пограничного отряда Сокальской комендатуры (Украина, современная Львовская обл.) был задержан немецкий солдат, вплавь пересекший реку Буг.

Начальник 90-го погранотряда майор М.С.Бычковский впоследствии сообщал:

«21 июня в 21.00 на участке Сокальской комендатуры был задержан солдат, бежавший из германской армии, Лисков Альфред. Так как в комендатуре переводчика не было, я приказал коменданту участка капитану Бершадскому грузовой машиной доставить солдата в г. Владимир в штаб отряда.
    В 0.30 22 июня 1941 г. солдат прибыл в г. Владимир-Волынск. Через переводчика примерно в 1 час ночи солдат Лисков показал, что 22 июня на рассвете немцы должны перейти границу. Об этом я немедленно доложил ответственному дежурному штаба войск бригадному комиссару Масловскому. Одновременно сообщил по телефону лично командующему 5-й армией генерал-майору Потапову, который к моему сообщению отнесся подозрительно, не приняв его во внимание.

Я лично твердо также не был убежден в правдивости сообщения солдата Лискова, но все же вызвал комендантов участков и приказал усилить охрану госграницы, выставить специально слухачей к р. Буг и в случае переправы немцев через реку уничтожить их огнем. Одновременно приказал, если что-нибудь подозрительное будет замечено (движение какое-либо на сопредельной стороне), немедленно докладывать мне лично. Я находился все время в штабе.
    Коменданты участков в 1.00 22 июня доложили мне, что ничего подозрительного на сопредельной стороне не замечено, все спокойно..." ("Механизмы войны" со ссылкой на РГВА, ф. 32880, on. 5, д. 279, л. 2. ).

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: "У" - уровень.
    а более развернуто?

Записей на странице:

Перейти в форум