Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• В ответ на: Хотя несколько десятков тысяч действительно драпанули от мобилизации
    бгггг....
    треснула броня?)))

• В ответ на: я вроде спрашивал ссылку, где они вернулись именно на Родину
    что вам не нравится?
    В ответ на: Со дня объявления частичной мобилизации в Казахстан въехали более 200 тыс. россиян, а выехали 147 тыс., сообщил министр внутренних дел республики Марат Ахметжанов, передает Zakon.kz.
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/04/10/2022/633bcdb09a7947898eeaa52c
    и зачем мне этот текст?

• В ответ на: треснула броня?)))
    я не в курсе, что у него треснуло. А у вас треснула? Может вы утверждаете, что все выехавшие - это бегунки?

• В ответ на: 200 000 на 13 разделить не в силах?
    т.е., приблизительно, 75 000 дополнительно дристнуло. Ну ок.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ну ок.
    так Форбс и не пишет, что все 700 000 чел дристнуло от мобилизации
    это у путинозащитников сразу планка падает
    Скажите, в путинозащитники сразу идиотов набирают, или их такими там делают???

• В ответ на: и зачем мне этот текст?
    это для интеллектуалов, которые не понимают, что из Казахстана можно выехать не только на Родину.

• В ответ на: это у путинозащитников сразу планка падает
    Чо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???
    Над сим и поржали.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: это для интеллектуалов
    а эти, так называемые "интеллектуалы" не в курсе, что транзит в обе стороны и не только в республики СА, но и на отдых? Что через Казахстан еще ездят на авто на юга и обратно?

• В ответ на: Форбс
    Сколько мобилизовали уже, около 200 тыс, вроде?
    Шойгу сказал - более 200-т тысяч. Из других источников - осталось набрать 70 тысяч. Частичная мобилизация идёт быстрым темпом. Слаживание некоторых подразделений идёт гладко, других с шероховатостями.
    Задача Форбс, как вражеского издания, понятное дело, - врать.
    Пятой колонне в соцсетях дано задание из госдепа распространять фейки о мобилизации.
    К примеру, мобилизованные вдруг начинают бегать по аптекам и скупать жгуты для остановки крови из ран. Кто-то запускает в их ряды дезу про то, что медицинских аптечек всем призывникам не хватает. А выясняется, что этими аптечками со жгутами и прочим необходимым содержимым призывников обеспечивают ещё военкоматах.

• В ответ на: Чо там падает, когда путиноборец противопоставил статью, числу мобилизованных, тут в форуме???
    а что не так?
    или просто внезапно бархатный сезон начался в Казахстане, Финляндии и Грузии что туда на 30-40% больше людей ринулось после 21 числа?

Записей на странице:

Перейти в форум