Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя vran
Может не в тему. Для чистки зубов, достаточно выдавить "горошину" пасты. В рекламе, её выдавливают толстым слоем, на всю длину щётки, еще и с завитком.
|
|
|
Можете привести пример рекламы товара, где для покупки надо отказаться от привычек/образа жизни???Может быть будете внимательнее читать, то, что я написал? Я не писал о том, что реклама призывает от чего-либо отказаться. Реклама формирует желание купить товар, даже при отсутствии необходимости. Не мало фильмов, где крутые парни ездят на крутых тачках, что формирует у зрителей желание делать тоже самое, а вот за счёт чего они это будут покупать - вопрос второй. У людей формируют желание купить, например, новый Айфон, хотя и старый вполне удовлетворяет потребности, ну а на чём покупатель будет экономить это его проблема.
Еще раз, для отказа от привычек применяется страх.Сударь, где я писал, что реклама призывает отказываться от привычек? Реклама формирует новые запросы и привычки, а за счёт чего их удовлетворять - дело потребителя.
Исправлено пользователем Malvar (04.10.22 20:57)
Себестоимость-нет. А вот дельту себестоимости, при прочих равных..... тут Вам надо меньше ржать, а больше думать.вас хакнули и это не ваши слова? Или просто не хватает смелости признать, что написали перл?
Т.е. реально произведенный, а не по лохолизации, автомобиль должен обходиться во столько же раз дешевле, во сколько раз меньше стоимость труда.Может вам прежде чем писать, думать, чтобы потом не заниматься придумыванием нелепых оправданий, при этом обвиняя оппонента в своих же ошибках?
дельту себестоимости, при прочих равных.ну ни как не выйдет 2-х кратная разница в себестоимости, максимум процентов 10-15
Еще раз, для отказа от привычек применяется страх.На пачках сигарет пишут, что курение убивает - много из-за этого отказалось от курения? А вот образ крутого парня с сигаретой в руках или элегантной девицы с тем же предметом в каком-либо фильме притягивают к этой привычке.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 27) пользователя Malvar
Я не писал о том, что реклама призывает от чего-либо отказаться.А какого ляда, в дискуссию про отказ о потребностей, лезете с идеей рекламы, так назойливо???
Многие думают, что они думают.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя ЖоржМилославский
автомобиль должен обходиться во столько же раз дешевле, во сколько раз меньше стоимость труда.Попробую разжевать Вам...
Многие думают, что они думают.
Попробую разжевать Вам..., выглядит уже смешно
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя ЖоржМилославский
А какого ляда, в дискуссию про отказ о потребностей, лезете с идеей рекламы, так назойливо???Если подумать, что успешно могут делать мои студенты, то можно прийти к выводу - если вы хотите, чтобы общество от какой-то потребности отказалось, то надо предложить ему другую потребность и с помощью рекламы убедить это общество в целесообразности или престижности предлагаемой потребности.