Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• В ответ на: Кроме одежды, мобилизованные покупают и бронежилеты
    Кроме одежды, мобилизованные, чо только не покупают. И водку, и презервативы. Говорит ли это о том, что есть какие-то недостатки в снабжении??? Правильный ответ -нет.
    Так что, заострение темы на вооружении и амуниции, чистейший наброс.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (02.10.22 17:09)

• В ответ на: Говорит ли это о том, что есть какие-то недостатки в снабжении??? Правильный ответ -нет.
    а я разве говорил про недостатки в снабжении?

• Само начало дискуссии вызвано постом, основной посыл которого, "все пропало, все не так, т.к. люди покупают обмундирование за свой счет". Вы, зачем-то, приплели бронежилеты. А это несколько другая тема.

• что в неё несколько другого?
    люди и бронежилеты покупают за свой счет.

• Обмундирование, попросту одежда, это одно. Снаряжение, это другое. А что покупают мобилизованные, и нафига, вообще третье.

• дак мы говорим не про одно и другое, а именно про третье))

• Ну, так про третье, там бухло самым актуальным оказалось. Будем обсуждать обязанности гос-ва по обеспечению скучающих вечером мужиков бухлом??? Предложения о расположении борделя рядом с НВВКУ будут? :dash:

• В ответ на: Будем обсуждать обязанности гос-ва по обеспечению скучающих вечером мужиков бухлом??? Предложения о расположении борделя рядом с НВВКУ будут? :dash:
    это вам к Галинке)

• В ответ на: А они есть в военторге эти размеры - на всех? И цены не поднимают?
    Сударыня, а в магазине женской одежды размеры на всех? Почему в Военторге должно быть иначе?

• Я знаю людей, которые повестки не получали и как мне кажется практически ни кто из них не получит в ближайшие несколько месяцев, но на всякий случай уже закупились шмурдяком по спискам из инета, потрачены не малые деньги.
    Подняли тему стоматолога в "каждый взвод", еще нужны психотерапевты, массажисты, инструктора по фитнесу,

Записей на странице:

Перейти в форум