Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• В ответ на: Радиостанция «Русское Радио» инициирует общероссийский музыкальный патриотический марафон на всей территории России и, в первую очередь, в тех регионах, которые находятся непосредственно в зоне боевых действий или на линии соприкосновения.Речь идёт о формировании агитбригад из таких артистов «Русского Радио», как: группа «Земляне», группа «Русские», группа «Санкт-Петербург», ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север, Маша Вебер, Григорий Лепс, IVAN, Роман Архипов, Николай Басков, Полина Гагарина, Олег Газманов, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Александр Маршал, Анна Семенович, Слава и многих другие.

• В ответ на: Завтра в 15:00 мск в Кремле подпишут договоры о вхождении новых территорий в состав России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    — Завтра в Георгиевском зале в 15:00 состоится подписание договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий. Состоится объемное выступление Путина, — заявил Песков

• Самое интересное, начнётся после подписания.

• да уже, все что могли ввели, а так просто очередная партия с физическмим лицами.
    вот только газопровыды уже взорвали, дальше эсколация и будем топить ауг.

• В ответ на: ...газопровыды уже взорвали...
    Остался Турецкий поток...

• В ответ на: Остался Турецкий поток...
    ходят слухи, что у оператора Турецкого потока отозвали лицензию.

• Все продолжают делать вид, что всё идёт как надо?
    Я сначала думала, что оно так, кто я такая- баба, не на то училась, а обученные военному делу там - наверху - всё понимают, и найдут возможность что-то сделать, раз уж затеяли.
    Но сейчас у меня уверенность в том, что ситуация развивается в хорошем направлении, улетучилась.
    Дело идёт к зиме. Возможно, у меня "сибирское" представление об этом сезоне.
    Доходит до 130 тысяч. Новосибирцы влезают в долги и продают машины, чтобы собрать мобилизованного — 6 историй
    И это на первом этапе.
    Боюсь представить - что мобилизованным могут выдать в качестве оружия.
    Да, мне могут говорить, что те, кого набирают, будут в тылу. Но тогда почему набирают стрелков, артиллеристов и водителей?
    Не надо рассказывать, что за две недели (а я неоднократно уже видела такие сроки) человека можно чему-то приемлемо научить.
    Ещё вопрос: кто будет командовать этими мобилизованными? Откуда они будут найдены - такие же мобилизованные лет 50-ти?
    Только у меня такие вопросы сейчас?
    А ответы у кого-то из здешних "активистов" есть?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Все продолжают делать вид, что всё идёт как надо?
    а что идет не так?
    разве МО РФ не обеспечивает мобилизованных тем, что положено по нормам?

• На самом деле, "самообеспечение" шмотками, неотъемлемая часть обеспечения контрактников. К которым и приравняли призванных по мобилизации, по линии МО.
    Вся фигня в том, что гос. бюрократия отстает по срокам. И на этом раздувают хайповую тему для белок-истеричек.
    Ну, законопроект № 200027-8 внесен в думу.
    Подразумевается:
    1) единовременная выплата 300тыр. (экипируйтесь до усеру)
    2) освобождение от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на время военной службы (берите беспроцентный кредит на экипировку, на здоровье)
    3) установить ежемесячное пособие на детей до 3-х лет, а также пособие беременной жене мобилизованного гражданина.
    Т.е. на все вопросы ответы есть.
    Поэтому истерику в сети нужно раздувать быстрей-быстрей, пока закон еще в думе.
    Что и делают.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум