Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя Алексий

Многие думают, что они думают.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя vran
нейтральные на всю голову, Швеция и Финляндияну мы тут умело достигли в итоге геополитические цели

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну мы тут умело достигли в итоге геополитические целиДа, нужно отдать вам должное, ползучее расширение вы вели успешно, и целей достигли.
говорят, что пока 300000 это концептУ нас тоже 300000 это концепт.
отдать ваммы не они
это концепта там он так же реализуется, концепт? с палочной системой военкоматов с обжалованием через тамошних Симоньян/Соловьёва?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
положение с преобладанием желающих над принимаемыми имеет системный характерИМЕЛО. До лета 22 года.
Некомплект попросту означает наличие траблов в администрировании процесса набораХороший эвфемизм, да.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя Ушелец
Теперь вакансий стало 200.Если Вы про увеличение армии на 140 тыс, то плз, посмотрите дату на которое оно запланировано. А то, у Вас, как в компьютерной игрушке, кликнул мышкой и сразу подразделение юнитов на экране.
эвфемизмэвфемизм подразумевает нейтральный характер, а "траблы" подразумевает негативную коннотацию. Можно было сказать, что это системное свойство. Так что...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя Ушелец
Что и требует принудительного набора.Спецом отдельно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 27) пользователя Malvar
Сударыня, вы тут не роман пишете, а просто высказываете своё мнение, так, что аллегории как-то неуместны. Форма у солдат вполне соответствовала размерам, сапоги - тоже. И никкак ноги в сапогах не смотрелись карандашами в стакане.Это вы мне рассказываете как зам. по тылу, или как прапор со склада обмундирования.
плз, посмотрите дату на которое оно запланированоПЛЗ, поинтересуйтесь у знакомых в военкоматах, как это делается и когда. Я тут ничего писать не буду.
И если система рассчитана на работу с дефицитом, то она так и будет работатьБИНГО. Система действительно запланирована на работу с дефицитом, и дальше вы все верно пишете, НО...
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (25.09.22 18:37)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 27) пользователя Ушелец
Этот дефицит не должен быть мешающим функционированию системы.Вы уже на другую тему переключились. Речь шла о том, что некомплект, никак не подтверждает отсутствие добровольцев.
Потом запланировали "новый отдел"Напомню, что версия провластных экспертов была в том, что это легалезация уже набранных добровольцев. Т.е. в рассчете на то, что из них, в дальнейшем, сформируют регулярные части.
практически полностью пропали в мае-июне 22 годаИ что? Тут же, по клику мыши появилась нормативная база? Система стала, одномоментно, обладать кратно большей пропускной способностью?