Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
    так формируются Швондеры :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Боюсь в канале скоро появится новосибирский номер... :смущ: :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• (с)тащено у Плющева:

Из Ломоносовского района Москвы прислали:
    "После письма мундепов Ломоносовского района об отставке Путина появилось на большинстве подъездов нашего района".
    Не думаю, что это непосредственно связано и такое только в Ломоносовском.

Бдительность превыше всего :yess:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это просто праздник какой-то! После салюта Шнур на сцене Лужников спел, что "видел сон прекрасный", в котором "Москва сгорела целиком"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

На сегодняшнем концерте в “Лужниках” Сергей Шнуров исполнил свою песню “Почём звонят колокола?”

Композиция начинается со слов: “Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком.Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком”. Это первый концерт «Ленинграда» с 2019 года, он проходит в Москве, где сегодня проходит День города.

Ранее Шнуров жаловался на то, что местные власти запретили ему выступать в Петербурге.
    (с) Осторожно, новости

• В ответ на: вот то, что у него достаточно подписчиков - это вызывает тревогу
    У вас вызывает тревогу тот факт, что есть люди имеющие иные, нежели вы, взгляды? :ха-ха!:

• нет, более того, я буду рад, если будут появляться другие сообщества, со взглядами отличными от меня, от Вас, от кого угодно - нельзя всем быть одинаковыми
    но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах, что подтверждается скриншотами с эпизодами по двум журналистам выше
    вот это и вызывает тревогу, увеличение числа людей с поломанной психикой
    хотя, зная каналы госпропаганды, уверен, что там оооооочень много ботов :biggrin:
    но травлей-то занимаются "ударные ячейки" :tantrum:

• То есть точно не знаете и фактов нет? Это клевета называется:улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: но я вижу деструктивность и экстремизм вот в таких сообществах...
    С вами всё ясно - вы видите деструктивность и экстремизм в сообществах имеющих иные, нежели ваши, политические взгляды. :ха-ха!:

• В ответ на: ...но травлей-то занимаются "ударные ячейки"...
    Я много раз задавал вопрос - а в чём травля то?

• Факты - в скриншотах выше

Записей на странице:

Перейти в форум