Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• есть, просто вмешательство в сравнении с ФБ-ИГ-ВК-ОК-Ютуб-и т.п. практически нулевое

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А кто их приглашал?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: ...Ваш телефон кто-то сольёт неограниченному кругу лиц с предложением слать Вам всякие гадости...
    Начнём с того, что кто-то это уже сделал - мне часто звонят из банков, клиентом которых я не являюсь, с предложением кредитов, и не только из банков.
    В ответ на: ...какая будет Ваша реакция?
    Я ничего не писал про телефон, просто процитировал один из ваших источников, где ни слова про номер телефона. Там написано, что люди хотели установить диалог с журналистом. Что плохого в том, что люди хотят пообщаться с журналистом? В другом источнике приведён телефон с Российским номером принадлежащий иностранной журналистке - не кажется странным?

• Вот мне тоже интересно почему журналист воспринимает общение исключительно в негативном ключе и более того, это вдруг вызывает панику и бегство из города :umnik:

• В ответ на: сам телеграм в очень редких случаях вмешивается в работу каналов...
    Надо полагать, что телеграмм-канал администрирует владелец канала, "Телеграмм-канал Урал.Live администрируется шайкой Соловьёва" - ваши слова? Документально подтвердить это можете? Или очередная выдумка?

• их не приглашают, они сами приходят :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тогда что не так? Во всем мире не приглашённых гостей отправляют обратно и это правильно

• на форуме? документально? :facepalm: общеизвестный факт, контент посмотрите, там документов не надо

• В ответ на: это вдруг вызывает панику и бегство из города
    это подача канала
    что там на самом деле - хз
    но если тебя начинает атаковать толпа психов - логично драпать

• То есть аудитория исключительно психи? Может журналист амно? :спок: в Екатеринбурге люди достаточно адекватные

Записей на странице:

Перейти в форум