Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• Банки-то, может быть и малой. А люди по несколько лет держали деньги в продуктах инвестиционного страхования жизни и т.п.. и им за все эти годы проценты зажали. Можете почитать на Банки.ру.
    Ну и про брокерские счета и ВТБ можно поискать - за весну.
    Показать скрытый текст
    если не считать ещё и историю с валютными счетами, где, например, Тиньков ввёл комиссию 12 % годовых.
    Скрыть текст

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (02.09.22 18:39)

• Про ОСАГО: прочитала, что увеличится стоимость. но не вижу, чтобы написали, что увеличился лимит...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ...деньги в продуктах инвестиционного страхования жизни и т.п... Ну и про брокерские счета и ВТБ можно поискать - за весну.
    Ну инвестиции всегда связаны с рисками. А в чём проблема с брокерскими счетами?

• Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Недовольные инвесторы ВТБ...
    Повторюсь ещё раз - инвестиции это риск.

• В данном случае, возможно я неверно скажу с точки зрения экономической терминологии (хотя часто употребляемый термин "замороженные пенсионные накопления" мне тоже не нравится) - акции были изъяты.
    Инвесторам просто не дали ими распорядиться.

• :eek: куда собрался Рамзан Ахматович? :dnknow:

Фонтанка: «Я и сам заметил, что засиделся». Кадыров пообещал «вовремя уйти»

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Красиво излагают
    А в оригинале, на который пародия, тогда не хотят 282 поискать? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• " оружейноколонка" - что ???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы в тройке лидеров на оружейном рынке.

Записей на странице:

Перейти в форум