Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• В ответ на: отказали
    а что случилось? (с) :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Зачем
    затем, что всё взаимосвязано :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Почему именно самолёты? Вам ближе таксопарк :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: а что случилось? (с)
    Я же сказал, что отказали в поставке углеводородного волокна для крыльев МС-21. Вы написали: "мы успешно преодолели самим себе созданные трудности" Я хотел узнать, какие трудности мы создали себе с поставкой углеводородного волокна от наших "партнёров". Нечего ответить?

• Он пытается намекнуть, что вы "сами виноваты" :безум: :biggrin:

• и? по Вашему трансферы и обслуживание гостей нашего города перевозками легковым автомобильным транспортом ничего не значат для "таксопарков"? :dnknow: не считая того, что охрененное количество родственников и знакомых используют авиатранспорт для личных и деловых поездок
    впрочем, это суета
    Malvar вбросил тему
    я высказал своё мнение
    моё участие в потреблении услуг гражданской авиации и наличие косвенных доходов, имеющих отношение к ней в контексте абсолютно не важны
    важно, что опять врут, рисуют иллюзорный мир

• Лавров заявил о миролюбивом внешнеполитическом курсе России :wub1.gif:

Россия — крупнейшая евразийская и евро-тихоокеанская держава, государство-цивилизация — продолжает реализовывать миролюбивый внешнеполитический курс, продвигать положительную, объединительную, устремленную в будущее глобальную и региональную повестку дня :yess:

• так почему отказали? почему санкции вводят? :help.gif: ссылаются, вероятно, на что-то? а на что, не подскажете? :umnik:

• В ответ на: ...а на что, не подскажете?
    Сударь, хватит отвечать вопросами на вопрос - напишите конкретно, почему отказали, в чём заключается создание Россией трудностей себе в поставке углеродного волокна для крыльев МС-21.

• То есть родственники и знакомые перед полетом пользуются вашими советами? Тогда ладно :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум