Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • я вообще-то вот про эти, совсем не от карикатуристов, которые были к посту со стихом:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• почему же
    признаю
    если это реально независимый объективный источник

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я привёл ссылку на источник, а вы, как, впрочем и Алексей, утверждаете голословно.
    что для вас источник, для меня - пропаганда галимая, с потолка взятая в угоду полит.ситуации и заказчику.

• Ну! Разве это неправильно? Нам сейчас не нужны защитники животных. Нужны защитники сирых и убогих людей.
    Конечно же собачек бездомных кормить проще, чем врачевать души людей, обиженных жизнью.
    Собачку, или кошку накормил и они довольны. Бомжа накормить мало, надо его умирающую душу отогреть, чтобы в нём возродился человек и желание жить. :biggrin:

• Картинки? Конечно неправильные, потому что только по ним уже 15 лет одни и те же лозунги без дел. Так и "вытаскивают из трущоб"...
    Я на великое что-то не замахиваюсь, ни на снабжение Африки зерном и селитрой, ни на спасение всех собак и кошек, ни на отогрев душ и тел всех бездомных.
    Я просто говорю - да будет у всех мирное небо над головой - а если есть возможность в моей геолокации дать бездомному человеку пирожок, а бездомной собаке высыпать пакетик корма - то я сделаю это.
    А Путин в разговоре с Макроном в очередной раз рассказал, куда суверенная Украина должна отгружать выращенное ею зерно, а куда не должна. :wub1.gif:

• То есть налаживание внешней политики не с точки подчинения Западу выглядит именно так?
    Рисунок не полный, он каналы должен разбивать с одной руки с надписью ЕС с другой США

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Высказался куда договаривались отгрузки делать. Видимо как обычно сути сделки не читали?
    По железной дороге отгружать вольны куда угодно, в чем проблемы-то? Может и грузить вовсе нечего?

• Для меня дикость - ситуация в целом, и зацикливание на деталях не только Вас, а и господина Президента сотоварищи.

• Для формирования мнения по сделке почитайте документы, там все достаточно ясно написано.

• В ответ на: :biggrin: нет, там картинки главное - как уничтожают бедность :злорадство:
    Имея возможность публиковать такие картинки вы ещё пишете о диктатуре? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум