Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • :facepalm: :dash: шикарные причинно-следственные связи :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну как есть. Или у немцев есть веский повод поставить колом собственную промышленность перейдя на дорогие энергоносители? Можно узнать какой?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Вести бизнес по турвизе это нарушение Шенгена
    Я даже не буду спрашивать, с какого хрена и где Вы эту ерунду выкопали. Я спрошу, а кто об этом сообщает? :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Шенген разделяет бизнес-визы и туристические визы. Цели поездки указывают при заполнении анкеты

• Попросту деловая виза может быть более долгосрочной, если необходимость подтвердит принимающая сторона. Фсё!
    А посетить завод, или позвиздеть в ресторане с партнерами, вполне нормально по туристической визе. Что не мешает, в остальное время, "осматривать шпили".
    Сроду весь МСП не задурялся получением деловой, за редкими, частными случаями.

Многие думают, что они думают.

• Можно что угодно делать по туристической визе, но это будет нарушение цели поездки

• В ответ на: ...по сути родной для России человек...
    Я вынужден вам ещё раз повторить, что предки этого "родного" человека отказали в политическом убежище своему родственнику - свергнутому императору России, тем самым обрекли на мученическую смерть не только его, но и его детей, в том числе малолетнего цесаревича.

• В ответ на: ...но я им не верю...
    Напишите, что же хорошего королева сделала для России?

• В ответ на: ...кто-то из официальных высших лиц России почтит похороны королевы Елизаветы II...
    А должны? И предоставят ли британские власти такую привилегию гражданам России, как участие в похоронах их королевы?

• там выше от меня ссылка на хороший материал по этому поводу на вражеском ресурсе, почитайте :book:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум