Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 4) пользователя vran
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 4) пользователя zyrbagan
Многие думают, что они думают.
Узкоспециализированная популяция фрезеровщиков, умеющих старательно работать на станках с фрезой...Сударь, я вам открою небольшой секрет - без фрезеровщиков невозможно изготовить фрезерный станок.
Значимость айфона кратно завышена.Я не могу его оценить профессионально. С точки зрения обывателя могу сказать, что у последних моделей роскошные возможности для фото и видеосъёмки, отличная цветопередача. При большой энергозатратности он имеет малую емкость батарей. Имеет массу достоинств и столько же недостатков. Детали для него изготавливаются минимум в пяти странах. Логистика у смартфона растянута и доставка к месту окончательной сборки увеличивает стоимость, но даже при этом цена завышена.
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 4) пользователя Автоинформатор
Шведский телеканал SVT извинился за репортаж о получивших паспорта России жителях Херсона
И тут решение, ничего нового, опиумные войны 2:0. Перед началом которых, нужно решить проблему критической уязвимости Запада в чипах.Скромно напоминаю, что ASLM поставляет оборудование TSMC,а не наоборот.
Саудовская Аравия подняла цены на нефть для покупателей в Азии до рекордного уровня.Идиотов, которые составляют подобные заголовки, надо убивать в зародыше.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 4) пользователя Ушелец