Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• В ответ на: Спонсируют доверчивые граждане
    если только частично, я думаю, что там должны засветиться иностранные организации завербованные Путиным

• А чего нам расследование по Зимину не показали?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А я не знаю, что там? Не зная причём Зимина-старшего лично, ни разу не встречал, но видев чисто их внутренние корпоративные фильмы 90х - :respect: и уважуха

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну да, спонсоров нужно уважать иначе "кина не будет"

• Они не спонсоры, как таковые. Через них просто легализуется стороннее бабло.

Многие думают, что они думают.

• Зимин что ли в спонсорах, именно старший, основатель Пчёл? Ну, значит у него такие убеждения / такой интерес...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В принципе да. Но какая разница?
    Хотя нам сейчас с пеной у рта будут утверждать, что "это другое"

• Не-а. Всё одно.

• Список длиной в... Не понятно что там делают граждане Польши, Украины, Литвы?

В числе спикеров значатся Раджана Дугар-Де Понте (Буратия), Руслан Габбасов (Башкортостан), Рафис Кашапов (Татарстан), Алексей Мананников (Сибирь), Дэнни Тепс (Ичкерия), Елена Михайлова (Великий Новгород), Юрий Москаленко (Дальний Восток), Илья Пономарев (Новосибирск), Геннадий Гудков (Коломная), а также общественные лидеры, политические мыслители и международные эксперты стран Европы и Северной Америки: Януш Бугайские (США), Павел Климкин (Украина), Эдвард Лукас (Великобритания), Войцех Покора (Польша), Тамила Ташева (Украина), Андриус Алманис (Литва), Олег Дунда (Украина), Пол Массаро (США), Тарас Стецькив (Украина), Мариуш Пилис (Польша), Евгений Магда (Украина), Вадим Прокопьев (Беларусь), Павел Жовниренко (Украина).

Исправлено пользователем zyrbagan (27.07.22 12:34)

• Умерла Таня Москвина. Корабль живой петербургской словесности опустел окончательно. (с) Даниил Коцюбинский, Город 812

Татьяна Москвина: «Я очень даже кто такая»

Записей на странице:

Перейти в форум