Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• Меня цифры в этом вопросе не интересуют. Я знаю одно. После 24 февраля на телевидении стало чище. Там стало меньше приверженцев радужных идей. Надеюсь, что их не вернут снова. :biggrin:

• Покойный протоиерей Чаплин имел с Володиным личные неприязненные отношения.
    Так законы на рассмотрение в Думу вносит не Володин.

Исправлено пользователем Сарра (17.07.22 01:11)

• В ответ на: на телевидении стало чище
    кроме смайлов :facepalm: :dash: на этот тезис ничего ответить не могу :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да знаю я все эти механизмы со всех сторон, радостнее от этого не становится

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я про лгбт говорила. Их стало меньше.

• и коронавирус внезапно исчез :agree:
    совпадение? не думаю (с)

• В ответ на: про лгбт говорила. Их стало меньше.
    предлагаю эксперимент
    просто днём я пройду по более менее благополучным районам города Новосибирска, допустим, полчаса по Ленинскому-Кировскому, полчаса по Дзержинскому-Октябрьскому, вдали от толчеи и массового скопления людей, по более менее центровым, но тихим местам
    и тупо пересчитаю, кто выглядит нормальным человеком с чёткой половой идентификацией, кто слегка с отклонениями, кто явно лгбт, и, кто наркоман, кто алкоголик, кто бомж, кто роется в контейнерах с мусором
    чтобы эксперимент был корректным - пойдёмте вместе? :friends:

как ни странно, а приори я уверен, что на первое место выйдет совсем не проблема лгбт...

• А есть внешние признаки ЛГБТ? Перечислите, если знаете. Очень интересно как их можно вычислить в толпе, если это не представители шоу-бизнеса

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :umnik: а вот есть замечательное сообщение от Вас, его можно брать за эталон? :biggrin:
    нет проблемы лгбт
    есть проблема нищеты
    и есть ПРОБЛЕМА

• Нищета каким образом связана с ЛГБТ?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум