Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• Зарплаты в 100 тыщ не хватит на услуги адвоката? А на Мерс и недвигу в центре Москвы хватает :biggrin:
    Вы вообще в курсе, что у Ящина один адвокат с Боженой Рынской?
    Только Рынская с его помощью безуспешно пытается отжать часть имущества покойного мужа у его первой семьи.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (14.07.22 17:09)

• :biggrin: не я сказал, Вы придумали

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вы это придумали и пытаетесь стрелки перевести:улыб:не знаю в чем причина вашей личной симпатии к Яшину. Он такая же оппозиция как и Божена примерно. Просто и не затейливо пытаются монетизировать статус оппозиционера.

• Путин подписал новый закон об иноагентах. Да начнётся веселье. (с) Собчак :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В США есть закон об иногентах и достаточно жёсткий и Собчак это прекрасно знает. Почему в РФ должно быть по-другому?

• В ответ на: Даже если так, лучше не обличать?
    Проблема в том, что обличительство стало профессией, и как следствие деградировало под влиянием желания заработать.(не обязательно деньги).
    Какая должна быть реакция если:
    1) Фактами называются сплетни из инфопомоек?
    2) Если в коррупции обвиняют реальную власть?
    Как с этим быть?
    Чиновники научились прятаться, а журналисты тупо окучивать гранты и заказы. В итоге, хорошего антикоррупционного расследования я уже много лет не встречал.
    Тупо не выгодно делать. :cray-1:

Многие думают, что они думают.

• а плохие расследования стало быть просто так запретили? зачем, если они плохие и "вывсёврёти!" ? :dnknow:

• Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям, так как в потоке лжи и сплетен уже не возможно сразу вычислить реальные факты и доказательства. Стало проще заработать на такой фигне как "российские солдаты тащут унитазы, так как ни когда не видели такого"

• Нет, не запретили. Но если расследование - дерьмо, то никто и не запретил называть его дерьмом.
    К тому же, тут как в анекдоте. Две новости, плохая и хорошая. Плохая, что расследования - дерьмо. Хорошая - дерьма много.

• В ответ на: Мое мнение, что "обличители" тупо мешают реальным расследованиям,
    Да, такие мысли тоже бродят. Никто так не извлекает выгоду из шквала задолбаших всех фейков, как реальный коррупционер. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум