Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• То есть по факту делаете тоже самое, что и я, но в белом пальто?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: ГДР - это отдельное независимое государство, член ООН с 1973 года, просто вы лишаете восточных немцев на право иметь свое государство
    Я лишаю? Весело.
    Историю посмотрите, восточные немцы ломились на запад так, что Горбачеву еще и пришлось Тэтчер и Миттерана уговоривать. ВБ и Франция как непосредственные участники первичной оккупации были против объединения. web-страница
    В ответ на: мы говорили в первую очередь о раздающихся голосах из Польши о их желании сократить население РФ до "менее 50 млн"
    Я там оригинал привел. Читайте оригиналы. Там вполне очевидно, что речь идет не о сокращении населения в вашем людоедском контексте, а о разделении РФ на меньшие территории. А уж чего надумали российские СМИ - это как обычно.

"Ну вы же спокойно относитесь к словами российских политиков об отсутствии государства Украина и т.д." вот так у меня было. Так что если не лень будет, я вас буду радовать.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• https://www.kommersant.ru/doc/5457973
    «Судом учитывается, что слово “спецоперация” обособлена А.Н. Поднебесным в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного, безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении»
    20.3.3 КОАП - штраф 30 тыс. Оштрафованный в "вконтакте", сетуя на плохую работу комм. служб, возмущался тем, что на спецоперацию уходят огромные деньги, которые можно было потратить на коммуналку.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Есть претензии к перечисленному?
    А вы со всем согласны?

• В ответ на: безусловно свидетельствует
    :biggrin: у нас всё нынче вот так вот "безусловно свидетельствует" (кавычки - это цитата, без "иронического, противоположного, пренебрежительного значения" :злорадство: )

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А вы? :umnik:

• Я был уверен в вашем "ответе".

Показать скрытый текст
    — Почему ***** всё время отвечают вопросом на вопрос?
    — Ой, кто вам сказал такую чушь?!
    Скрыть текст

• Станислав Кучер:
    Еще один кейс, который войдет в учебники истории, юриспруденции, лингвистики и, конечно же, психиатрии.
    Показать скрытый текст
    Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация». Из решения Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода:
    «Судом учитывается, что слово „спецоперация“ обособлена Поднебесным А.Н. в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного Поднебесным А.Н., безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова (спецоперация)».
    Когда-то в начале нулевых, вскоре после того, как "министерство пропаганды" отлучило меня от федерального телеэфира, я в одном из интервью сказал, что не за горами время, когда в оппозиционеры будут записывать любого, кто напишет слово "президент" с маленькой буквы. Коллеги тогда посмеивались: "Ну нет, там же не такие тупые сидят".
    Тупые не тупые, но все, кто "там" сидит - существа с маленькой буквы, и все, что они делают, можно смело ставить в кавычки. За исключением нескольких слов и их синонимов.
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я лишаю? Весело.
    ну вы же отрицаете наличие государства ГДР (пишите про оккупацию....хотя ГДР была общепризнанным государством), а потом внезапно произошло поглощение одним членом ООН, другого члена ООН. Про Косово вообще предпочли не заметить
    В ответ на: Историю посмотрите, восточные немцы ломились на запад так
    все восточные немцы ломились? Не нужно передергивать, из Украины во все стороны и уже давно жители миллионами ломятся, что это означает? По вашей логике, соседние страны могут поглотить эту территорию :eek:
    В ответ на: Я там оригинал привел. Читайте оригиналы. Там вполне очевидно, что речь идет не о сокращении населения в вашем людоедском контексте, а о разделении РФ на меньшие территории.
    бескровно? или по вашему пару миллионов погибших мало и не людоедский контекст? А вас не беспокоит возрождение Германии и Японии?
    В ответ на: "Ну вы же спокойно относитесь к словами российских политиков об отсутствии государства Украина и т.д." вот так у меня было
    отлично, начнем с конкретики - отсутствие государства Украина, вы мне накидайте штуки три цитаты, а потом уже перейдем к и так далее. Видно же, что вы поплыли, соврали и теперь пытаетесь заболтать эту фразу ссылками на мутное и так далее

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (12.07.22 11:25)

• И что?

Записей на странице:

Перейти в форум