Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• В ответ на: сама платформа - из Сан-Франциско, Калифорния, США
    и это замечательно, китайские новости из сша, самому то не стремно такими источниками пользоваться и тем более их цитировать?

• :biggrin: не стрёмно, и новости не китайские, а о российско-китайском инциденте при участии ФСБ

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вообще, это блоговая платформа Substack. Место тусовки - Калифорния. Общее число посещений 32 млн. Примерная стоимость substack: $693.000.00
    Это то самое место, где все, просто обязаны черпать мнение из Китая. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (05.07.22 19:48)

• :dnknow: да базара нет, расшифровка Ваших весёлых картинок будет? :злорадство:

попал я на сабстэк отсюда - https://t.me/daokedao О Китае без цензуры.

прикольный чувак, и новости бывает раньше официоза фигачит, сегодня пример:
    Показать скрытый текст
    Упс, неплохо так КУ подняла волну. Сообщение в КУ «Си Цзиньпин отклонил приглашение Путина посетить Россию» 08:49.
    Первое, найденное сообщение в СМИ - в ЛентаРу 10:04 (знаю, они меня читают, а не RFA).
    Песков опроверг слухи об отказе Си Цзиньпина приехать в Россию.
    Скрыть текст
    ну а если Песков что-то опровергает или не комментирует, значит, это истина :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: попал я на сабстэк отсюда
    Куда Вы там попали, Ваша личная, сексуальная драма. А дешманская блогинговая платформа из США, напрочь забитая политическими хохлами, к мнению из Китая не имеет никакого отношения.
    Как бы Вы это не трактовали
    Рейтузы та хоть меняются, после таких залпов?

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (05.07.22 20:09)

• В ответ на: при участии ФСБ
    а фсб тут при чем?
    В ответ на: и новости не китайские
    и я говорю, хохляцко-американские, т.е. тех людей которые с нами воюют. насколько можно доверять подобным источникам думаю каждый в меру своей глупости решит сам.

• я не знаком особо с инструментами pr-cy.ru
    :dnknow: а что такое, например, счётчик UA-11174796-27 или GTM-P25HG6D? :umnik:
    а что за 4 счётчика у НГС.РУ - UA-39707145-1, 1337757, 51049001, 64713388??? :umnik:
    что ж Вам при буквенном сочетании UA везде сразу Украина мерещится? :dnknow: хбз, почему Google Analytics так счётчики обзывает, но Украина тут не при чём

• substack трафик и география

• ngs.ru

• ngs.ru - лого счётчика Google

• В ответ на: а фсб тут при чем?
    при статье 275 и перемещении смертельно больного человека из больницы в СИЗО, откуда потом они уже его отправили в больницу умереть

• В ответ на: ну а если Песков что-то опровергает или не комментирует, значит, это истина :biggrin:
    з.ы. сатирическое издание Панорама :biggrin:
    В Кремле опровергли отказ Си Цзиньпина приезжать в Москву
    «Отказался – нет, это неверно. Господин председатель согласился не приезжать. Вот так следует формулировать», – сказал Дмитрий Песков.

• В ответ на: ...откуда потом они уже его отправили в больницу умереть
    А в новосибирской больнице он не умирал, а выздоравливал? Вы раньше то эту фамилию слышали? Попался повод обвинить Россию в кровавости?

Записей на странице:

Перейти в форум