Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Автоинформатор
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
мне больше нравится пример Насти Чумаковой - с RTVI уволили, организовала Astra, где реально интересные репортажи и новости 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Алексий
хреновые примеры ухода с госТВ...пример Насти Чумаковой - с RTVIВы контору палите. RTVI канал какого государства?

Свидетельство о регистрации СМИ: серия Эл № ФС77-78784 выдано Роскомнадзором 07 августа 2020 г.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Журналистка написала в Телеграме:
Я, конечно, все понимаю. Канал принадлежит Чемезову, передача Канделаки с самого начала была заказной программой, но зачем же настолько в лоб предавать журналистские принципы, когда ваш корреспондент (не я, моя коллега) на месте с эксклюзивной точки съемки дает эксклюзивную инфу не о бомбе, конечно, но о важной новости?
Анастасия также написала, что она работала на RTVI, потому что американская редакция канала всегда была независимой, но когда ее интересы пересеклись с интересами российской редакции, то случилась такая ситуация. Чумакова считает, что журналисту никто не может запретить высказывать мнение в соцсетях, а тем более увольнять за это:
Очевидно, что высказывать свое мнение в своем личном телеграм-канале, даже если оно не совпадает с мнением редакции, журналисту не может запретить никто. И увольнять за это — бред.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Сообщают,Про рептилойдов сообщают?
RTVI запрещён в Латвии и Украине, и наверняка где-то ещёRTVI разрешили вещать на Украине.

и про них тожеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?