Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя elle08
кнопочная Nokia у меня тоже есть, но и по сенсору, когда в руках пакеты - неудобно одной рукойсюда тоже тащут валидаторы на малозагруженные маршруты (в Советском районе точно есть автобусы бескондукторные), турникеты в трамваях даже ставили, с тройкой идиотский эксперимент с вашей придумали - в целый один автобус 5го маршрута поставили оборудование
но в основном что вижу - просто в троллейбусах/трамваях МКП ГЭТ при получении налички чаще стали делать вид, что пассажир рассчитался безналом, складывая нал на карман
не могу осуждать, зная уровень их зарплат и нестабильность их выплат, но - в кассу при неизменной в целом доле нала в обороте его точно стало поступать меньше после отмены выдачи чеков при расчёте всеми видами карт...
а на днях в маршрутке 90 ехал, так там наоборот дурдом - чеки печатаются, в результате у водителя когда эта лента метра три становится и начинает мешаться - он её просто отрывает и выкидывает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
и чек действительно мне не нужен, а вот тещу мою пару раз вот так накололи, благо, что магазин в соседнем доме, рассчитано ведь не на большой обман, а на малую копеечку, по себе знаю, что из-за 10-30 руб 100% не пойду разбираться в магазин и так абсолютное большинство, а некоторые пока до дома дойдут, то да се и уже цены забудут
правда, таких обращений - одно на сотню, когда совсем борзеют и 100% нала пускают на карман

Всё, закрыли тему.
Чо вписывать в цену товара совершенно безразлично.