Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 25)

• Давайте не будем про Сталина и чудовищные потери населения. Сколько своего населения он истребил, мы тоже знаем.

• То есть просто струсил отстоять свои убеждения? или убеждения так себе?
    Сравни к примеру с Софьей Перовской

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Сколько своего населения он истребил, мы тоже знаем.
    А при чем здесь это? Совершенно не связанные события.
    Просто некоторым очень удобно быть в белом пальто и руки заламывать, только по факту пальто давно не белое

• В ответ на: Это территория победившей стороны.
    Вот оно как. Ну то есть правильный я делаю вывод, что вы вообще-то не против войн, как такого нормального способа решения проблем? Ну типа кто силен, тот и прав. Кто больше убил, неважно где - тот и прав. И сообщение назад вы что-то там про гуманизм рассуждали...

• Иногда - это единственный способ решения проблемы, ну вот так бывает, если у вас приоритет на свое, а не на чужое в ущерб своему
    Иначе бы Российская империя разлетелась в пух и прах, да и РФ тоже после 1991 года

• В ответ на: То есть просто струсил отстоять свои убеждения? или убеждения так себе?
    Как резко спадает маска вежливости и мгновенно переходится на ты. :biggrin: Ок.

Опять очередной гапончик. Знаешь, как шпана - двое скрутили руки, третий бьет) и еще орет - ты трус!)
    Ты прекрасно знаешь, что продвигаешь и поддерживаешь провластную точку зрения, а значит ты в безопасности, диванный "боец". Задам традиционный вопрос - почему ты не в Украине на передовой, раз так поддерживаешь власть? Добровольцам всегда рады.

• Вот в чем твоя и не только твоя проблема - ты до сих пор в мечтах в Российской империи живешь. Которой нет уже больше ста лет.

• Я поддерживаю близкую мне точку зрения, если у вас иная имейте смелость ее защищать и понести все, что положено. Либо вы не революционер :спок:

В ответ на: почему ты не в Украине на передовой, раз так поддерживаешь власть? Добровольцам всегда рады.
    не взяли :dnknow:

• Так-то и вы не стесняетесь пользоваться ее территорией :миг:

• В ответ на: Либо вы не революционер
    А кто тебе сказал, что я революционер. Ни боже мой. Время расставит все по местам.

В ответ на: не взяли :dnknow:
    Ага. Не мешки ворочать, как говорится.

Записей на странице:

Перейти в форум