Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 25)

• От (гипотетической - напоминаю, это всего лишь моделирование) страны я не хочу ничего, я хочу, чтобы она процветала и чтобы людям в ней жилось все лучше и лучше. Но вот те самые гипотетические упыри делают все, чтобы было наоборот. Более того, они создают такую "атмосферу" при которой никто и понятия не имеет, что именно поддерживает большинство. Потому что высказываться открыто не в пользу власти всё опаснее и опаснее.
    Так что, "быть патриотом" и "любить и поддерживать власть" - порой ооочень разные вещи.

Какая неприятная модель, правда? Как хорошо, что у нас в России все не так. У нас народ в едином порыве поддерживает Президента, ведущего страну к процветанию.

• В ответ на: А вообще люди на концерт пришли, а не на собрание политячейки :dry:
    :agree: Мне понравилась эта мысль. Наши паяцы возомнили себя больше, чем паяцами. Они мнят себя, как минимум вожаками стаи, борцами с режимом. Они уже политиканы какие-то. Забыли, что должны просто развлекать народ.

• Беспредел - неограниченное своеволие, отсутствие законности, произвол.(с)
    Лживость - форма поведения, характеризуемая систематическим сознательным стремлением создать у других неправильное впечатление о фактах и событиях для извлечения выгод.(с)

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: А как быть, когда страну любишь, а вот узурпировавшую в ней власть быдло - не особо?
    Хотите сказать, что голосовавшие за эту власть - быдло?

• Тем не менее ходим не первую сотню лет :dnknow: наверное если бы все было как вы считаете давно бы переделали и довели до совершенства? Поиск идеала может стать смыслом жизни, но результат сомнителен. Так же как всеобщее желание равенства в принципе не достижимо и равно стремлению достижения всеобщего равенства по признаку ума или внешности. Всегда кто-то будет умнее или красивее

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: ...когда мэрия штампует отказы на любые мероприятия...
    А ничего, что эти отказы связаны с пандемией?

• Ох уж эти вечные стенания по алкашам-соотечественникам и невозможности изящному человеку существовать в таком варварском окружении :cray-1: :biggrin:
    И коронная фраза Ольги Вознесенской "Господа - вы звери"

• В ответ на: А ничего, что эти отказы связаны с пандемией?
    А ничего, что у нас вирус действует исключительно выборочно? Галанина с Бобунцом (паяцы "вне политики" развлекают народ (с) Сарра) можно на площади слушать, Бессмертным Полком идти можно, а, например Яблоку "За Мир" ходить нельзя, там постановление...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Кто вам мешает заявить что нарушаются ваши права? Хоть раз заявляли? Ответ получили?

Исправлено пользователем zyrbagan (20.05.22 20:46)

• :biggrin: издеваешься? делать мне не хрен, когда результат предсказуем на 100%
    а у партий и общественных движений такого рода заявлений/обращений/жалоб и отписок в ответ достаточно
    всегда не тот прав, у кого больше прав

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум