Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 25)

• :agree: так и думала, что заготовленного ответа в методичке нет

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Вы видимо лучше меня рассмотрели, раз знаете, что они хотя бы жили когда-то
    да ладно? вообще то вы первый увидели среди них избирателей, т.е проверили даже гражданство и возраст избирательный по какому то документу :tease:

• В ответ на: так и думала
    сделайте это хоть раз в жизни, а не разбрасывайтесь этой фразой попусту - решите задачу

• В ответ на: Кого "их"?
    Меня Травников сильно не напрягает. А вот Локтя пора уже давно под локотки вывести из мэрии. Вообще не понятно, - почему это губернатор в Н-ске - не выборная должность, а мэра города избирают?!
    И вообще я на местные выборы не хожу. Так что, по части претензий - "навыбирали" - это точно не ко мне.

• В ответ на: и, чтоб два раза не вставать, почему 18 лет Брежнева - это застой, а 22 года Путина - прорыв?
    Ну так по результатам. Позднего Брежнева можно сравнивать с маразматиком Байденом, но уж точно не с Путиным.
    И, кстати, Брежнев уже помер в 76, а мы все ржали над замшелым от старости правителем, а Байден (79) в глубоком маразме, а правит ядерной державой и нарывается на ядерный ответ.
    Так а где при Путине застой-то? Не наблюдается.

• В ответ на: И вообще я на местные выборы не хожу. Так что, по части претензий - "навыбирали" - это точно не ко мне.
    К Вам. Не ходить на выборы - тоже выбор. Именно благодаря таким как Вы, активное меньшинство и выбирает власть, на которую Вы потом гоните.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: почему это губернатор в Н-ске - не выборная должность
    Странно, а кого тогда выбирали в единый день выборов в 2018 году на 5 лет?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: И вообще я на местные выборы не хожу
    ходить нужно на все выборы, чтобы как уже было сказано за вас не выбирали. Другое дело, что местные выборы - это как я считаю пустая трата денег, как и с принципе выборы

• В ответ на: Другое дело, что местные выборы - это как я считаю пустая трата денег, как и с принципе выборы
    Более лучший способ соревнования властных группировок назовете?

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Более лучший способ соревнования властных группировок назовете?
    назову аналогичный - жребий или дуэль

Записей на странице:

Перейти в форум