Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя vran
Из этого что?То, что центобанк должен соблюдать Конституцию РФ и не допускать падения рубля, чего он не делает.
|
|
|
Из этого что?То, что центобанк должен соблюдать Конституцию РФ и не допускать падения рубля, чего он не делает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя Malvar
падения рубля,Ага. Т.е. если Вы уроните рубль в автобусе, ЦБ должен его поймать в полете.
Многие думают, что они думают.
А есть национально-ориентированные группы.
это что за звери такие?жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя 180207
то что вот эти группы сделали за 8 лет для импортозамещенияВы же щас расскажите, что импортозамещения нет, совсем нет???
Ну не роняйте, не будет падать.Так роняет его как раз центробанк. Не надо прикидываться дурачком, который не понимает термин "Падение рубля".
не понимает термин "Падение рубля".Особенно мне нравится термин "отрицательное падение рубля"
Исправлено пользователем vran (07.06.22 13:37)
Вы же щас расскажите, что импортозамещения нет, совсем нет???Провал импортозамещения: Виновники сидят в правительстве и Минпромторге.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 25) пользователя vran
...я совсем не против применения сленга...Падение рубля в 2020 году: причины и последствия
Провал импортозамещения:Такой, что ЕС бежит жаловаться в ВТО на 300 ярдов.
Виновники сидят в правительстве и Минпромторге.Разумеется. Потому, что там есть не только сторонники импортозамещения, но и сторонники импорта. И это нормально.
Падение рубля в 2020 годуЯ же сказал, не против сленга, когда за ним стоит понимание процессов. Колебания январь 2019 - декабрь 2020г. соответствует инфляции.
Исправлено пользователем vran (07.06.22 14:15)
Но эксперд от РАНХиГС...Вам виднее, вы же более компетентны нежели этот эксперт.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя ЖоржМилославский
поездки в отпуск на экскурсию в Италиюк поездкам на экскурсии я претензий не имею)) но вот факт, что жены, дети, внуки, большую часть времени живут и учатся за границей ты стыдливо опять упустил. Получается, не хотят они, чтобы семьи жили в великой стране? и обучались в российских школах и вузах, и смотрели ежедневно на страну, встающую с колен?
Почему наши чиновники не обеспечили безопасностьМожет, потому что они сами сплошь вывозили и вкладывали деньги в любые экономики, кроме российской? И их дети и внуки по-английски говорят лучше, чем по-русски? )
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя KBman
что жены, дети, внуки,и много таких жен и т.д.? я вот только дочку пескова знаю, ну так она взрослый человек, живет где хочет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя 180207
это кто?Допустим сельхоз олигарх, он же министр.

Исправлено пользователем vran (07.06.22 17:34)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя Алексий
Новость нормальная..."Борис Гребенщиков назвал бредом сообщения СМИ о том, что он перевёл €12 млн с концерта в Берлине на помощь Украине. По его словам, таких денег он никогда не зарабатывал, а журналисты, сообщившие об этом, не способны проверять поступающую информацию" - web-страница
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя прагматик
и много таких жен и т.д.?Немного информации по этому вопросу.
Т.е. дичайшее укрепление рубля, в том же процессе тоже было.В чём это заключалось?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 25) пользователя Автоинформатор
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя Ушелец
Кто еще готов поставить на то, что ее карьера пойдет вверх?Ну, все шансы ей давали. Значит Монтяниха права была. Хотя, вполне возможно, что и найдут ей какую-то синекуру.
Исправлено пользователем vran (14.06.22 10:13)

Много ли госслужащих РФ поехало на Украину с гуманитаркой с первых дней войны?Предполагаю, скольким поручили, столько и поехали. На то они и госслужащие.
Поклонская неформат - в этом ее ключевая проблема и говорит, что думает, а не то, что надо.Это прикольная формулировка понятия "профнепригодность"
Ссылка это была. Ужель все еще не ясно?Еще больше убеждаюсь, что не ссылка, а "курсы повышения квалификации".
боюсь, все опять же упрется в послушание.Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда(с) Ну, откроет пирожковую в Самаре. Видимо это ее потолок.
На то они и госслужащие.Вы ундину начинаете напоминать. Должность получили?
Это прикольная формулировка понятия "профнепригодность"Это прикольное признание полной несамостоятельности всех представителей власти, кроме самой верхушки. Да. моя формулировка была провоцирующей сознательно, я так и думал, что вы откликнитесь.
Еще больше убеждаюсь, что не ссылка,Ну конечно, не признавать же вам, что ошиблись.
Ну, откроет пирожковую в Самаре.Чалый - минус, Поклонская - минус. Власти исключительно нужны не работающие самостоятельно люди, но послушные исполнители.
... полной несамостоятельности всех представителей власти, кроме самой верхушки.Можно подумать, это касается только власти. В области образования не то же самое наблюдается?
полной несамостоятельности всех представителей властиА они должны быть самостоятельными?
Ну конечно, не признавать же вам, что ошиблись.Легко признаю, если аргументы появятся. Пока что, теория ссылки выглядит все более надуманной. Т.е. факт трудоустройства в россотрудничество, в место отправки на китайскую гору к...м, еще один аргумент против.
Чалый - минус,Чалый коммерс. Успешный. Ему на икс не вдулось на госслужбу идти. Так что он не в минус, он в бизнес и политику.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя savwchuk
В области образования не то же самое наблюдается?Вы, конечно, не поверите, но не так. Есть закон об образовании, есть образовательный стандарт, второй нужно выполнять, соблюдая первый - вот и все ограничения.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя savwchuk
Вы как вообще представляете организацию(любую), где все делают что хотят???А кто вам сказал, что варианта только два "все делают, что хотят" и "ходить строем по приказу".
теория ссылки выглядит все более надуманной. Т.е. факт трудоустройства в россотрудничество,Напомню, что разговор был о том, является ли отсылка в бебеня потенциальным повышением в карьере или нет. Россотрудничество - это такое же понижение, как и посол в бебенях.
Ему на икс не вдулось на госслужбу идтиУ Чалого было и желание и возможности входить в управляющие структуры - но даже с ЗАКС он в итоге разошелся. И в политике его тоже нет.
Исправлено пользователем vran (14.06.22 14:58)
Это именно ссылкаПриключения ссыльной в гос. структурах продолжаются.
web-страница
Должность, которая называется РоссотрудничествоДолжностные обязанности дающие ей такие полномочия - в студию.
Сначала Чалый был вынужден уйти из ЗАКС-а, а уж потом Меняйло сняли.Не только Меняйло, а вообще всех, кто участвовал в конфликте с Чалым.
Ладно, посмотрим, чем эта сцена закончится.Если Поклонская не фейканула, я Вам напомню пару раз Ваш фейл, не обижайтесь.

Если Поклонская не фейканула...web-страница
Если Поклонская не фейканула, я Вам напомню пару раз Ваш фейлЭэээ.... Фейл в чем? Я надеюсь, вы не полагаете, что должность советника ГП - это прорыв вверх в ее карьере?

Теперь еще и бывший замглавы Россотрудничества.- Мнение политолога: "Отставка Натальи Поклонской с поста заместителя главы Россотрудничества связана с ее активной публичной деятельностью, которая не нравится российским властям. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал политолог Константин Калачев".
...должность советника ГП - это прорыв вверх в ее карьере?Почему нет?
Кто делегировал Поклонской полномочия публично обсуждать действия СБ РФ???Разве это закрытая информация? Или Статья 29. 1. Конституции РФ не распространяется на Поклонскую?
Что и демонстрирует история няш-мяш.закончит она каким-либо делопроизводителем в ГП или прокурором в каком-нибудь зажопинске.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя transs
Исправлено пользователем vran (15.06.22 18:22)
Да, я тож не шибко высокого мнения...А судьи кто?
То, что она "на коне", не ее заслуга, а как раз системы.Может быть потрудитесь перечислить политков и чиновников, которые на коне по своим заслугам? Факт только в том, что система её не отторгает.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

А вообще, Вы изначально спорили со здравым смыслом и с реальностьюС вашим здравым смыслом и вашим пониманием реальности.