Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Если воин контрактник, а не призывник, таки он в здравом уме и по своим принципиальным убеждениям попал в ВСУ - подлежит уничтожению, если в плен не сдастся.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
И они, скорее всего, легализованы в качестве служащих ВСУ. Другой вопрос, что РФ не признает эту легализациюя думаю, что такой финт ни кто бы не признал, так как тут недалеко от фиктивной легализации нескольких сотен иностранцев, до легализации целыми бригадами иностранных армий
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
я думаю, что такой финт ни кто бы не призналНикто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.
до легализации целыми бригадами иностранных армийУже поляки легализованы как украинцы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя 180207
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Никто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.я говорил о не признании нами финта с легализацией иностранцев
Уже поляки легализованы как украинцы.целыми подразделениями кадровыми ВС Польши? Не слышал
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор