Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Разумеется. А Вы как предлагаете, такие вещи референдумом решать???Вы опять что-то за меня додумали?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Разумеется. А Вы как предлагаете, такие вещи референдумом решать???Вы опять что-то за меня додумали?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя KBman
редко, на одной из тысячи личных машин.А Вы никогда не задумывались над моральным правом использования символов???
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Что за ахинея. А люди, которые детей из детских садов выкладывают буквой зю, как у них с моральным правом?редко, на одной из тысячи личных машин.А Вы никогда не задумывались над моральным правом использования символов???
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя KBman
люди, которые детей из детских садов выкладывают буквой зю, как у них с моральным правом?Если это не семьи участников, то как раз у них не очень.
Схрена ли?национальное государство ликвидируется (привет ЕС и реформам), на этом фоне человек вообще ни кто
Каким бортом это относится к свободе личности???при чем тут свобода? я разве про нее?
Что до изменений, так я вообще не вижу никаких изменений.тогда нет смысла говорить об этом
Много колоний Вы назовете, ВВП которых вырос в 20! раз за 20 лет??это смотря какова база была, в США в 2 раза примерно в процентах это не так много, а в деньгах не на много меньше, это просто манипуляция. Опять же Китай на подушевом ВВП не на верхах ну и зависит об доллара
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
тогда нет смысла говорить об этомПочему? А на оппонента(НАТО) наехать? Вполне достойный повод.
это смотря какова база былаНу, у кого-то база как была, так и осталась. А Китай увеличил ее в 20 раз. Выгодно это КНР? Однозначно да.
а в деньгах не на много меньшеОзвучьте цифры.
Китай на подушевом ВВП не на верхахНу, чуть выше нас. Ну так без глобализации, т.е. инвестиций и рынков, вместе с технологиями, был бы на уровне Ирана. Разницу надо демонстрировать?
Ну, у кого-то база как была, так и осталась. А Китай увеличил ее в 20 раз. Выгодно это КНР? Однозначно давыгодно и ?
Озвучьте цифры.легко
Ну так без глобализации, т.е. инвестиций и рынков, вместе с технологиями, был бы на уровне Ирана.очень интересно, особенно как считали, хотя и так понятно, что цифры "наванговал"