Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя 180207
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя 180207
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя elle08
Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятсяда как хотите:)))
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 

Исправлено пользователем elle08 (06.05.22 15:08)
каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?Так же как язык, культура, история, религия. Это элемент противопоставления России.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя elle08
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя elle08
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шуманичего не будет, на следующий же день все СМИ напишут о том, что это...сукин сын, но это наш сукин сын
Что вы придумали, это не обсуждалосьда я просто вам вопрос задала, можете не отвечать, если нечего

Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Это элемент противопоставления России.допустим это так, но что делать РФ с теми странами, в которых признаны однополые браки, разорвать дипломатические отношения?
мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.Те кто вводит обязательные квоты для э-ге-геев, в правлении корпораций - считают иначе.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя elle08
а у Пескова точно Навка?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...