Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• В ответ на: Командующий войск РХБЗ Кириллов и документацию демонстрировал.
    Что там в документации?

• Есть институты, которые ищут вакцину, к примеру от вируса эбола и многих других смертельных вирусов.
    Они имеют международную лицензию.

А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза. И все они вокруг РФ расположены.

Вот я очень надеюсь, что Токаев уберёт эти лаборатории со своей территории.

• В ответ на: Что там в документации?
    Они в свободном доступе. Почитайте.

• В ответ на: А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза.
    Этой легенде уже не один год, и упомянутый Вами Кириллов этим пугает россиян уже больше пятилетки, вот только Нужно привлекать внимание международной общественности, таких организаций, как ООН и ОБСЕ, к этим вопиющим фактам подготовки к биологической войне - никто никакое внимание никого не привлёк, но кошмарят россиян с экранов телевизора и страниц СМИ с завидной регулярностью. Примеры подачи информации на тему:

Примеры ответов в ответ на обвинения в разработке биологического оружия от Армении и Узбекистана:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мне одно не понятно, почему это делают на украине, грузии, кз, а не в сша. где как бы специалистов больше и оборудывание получше?
    может потому, что в случае утечки(ну или успешной разработки) пострадают аборигены и сопредельные страны, а не залужье? одного этого достаточно что бы начать операцию.
    ЗЫ по факту она была неизбежна, вопрос в том кто первый начнет и у кого будет оперативное преимущество.

• В ответ на: а не в сша.
    У них закон запрещает. Таким образом обходят запреты.

Многие думают, что они думают.

• ну про аборигенов в общем то все верно.

• По сути - чушь. Как политическая позиция? Ну, мы тоже умеем в хайли-лайкли. :dnknow:

• по сути это не чушь. они вполне умеют в секретные тюрьмы, лаборатории и т.д. но если это можно вынести к туземцам, они так и делают(гуантаномо тот же). у них система такая, что за эту фигню можно отхватить от штата и раздуть скандал, разрушив секретность на пустом месте. поэтому перенос всей этой шняги тупо дешевле и безопасней. причем здесь хайкли лакли я не понял.
    ЗЫ кстати твоего любимого джангирова повязали и его блог находится под контролем сбу.

• Про Джангирова я конечно в курсе. Можно было ожидать.

Записей на странице:

Перейти в форум