Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• В ответ на: НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
    Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран.
    Борька Джонсон смелый, пока его мордой да в дерьмо не сунули, пока ему бритовских вояк не предъявили.

• Закон и написать не долго. Введут статью о наёмничестве - и дело в шляпе.

• В ответ на: И наемничество еще доказать нужно, хотя с доказательствами можно и не заморачиваться))
    Конечно не будут заморачиваться. Амеры не парятся, а нам на кой заморачиваться?

• :dash: пора переходить к обсуждению хода посевной на Херсонщине, раз по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили

Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.

• В ответ на:
    В ответ на: НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
    Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран.
    Борька Джонсон смелый, пока его мордой да в дерьмо не сунули, пока ему бритовских вояк не предъявили.
    Вы отличаете инструкторов от добровольцев?

• В ответ на: Закон и написать не долго. Введут статью о наёмничестве - и дело в шляпе.
    Зачем её вводить?
    В УК РФ есть статья за наемничество.

• Я бы за Харьков, или за Оессу-маму сейчас поговорила. Харьков мне роднее.
    А чернозёмы засевают. Разминируют и сразу пашут, сеют.

• В ответ на: В УК РФ есть статья за наемничество.
    Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная.

• В ответ на: Вы отличаете инструкторов от добровольцев?
    Главное, чтобы не я их различала, а чтобы ФСБ их идентифицировало по своим базам. Они отсеют агнцев от козлищ. Не покладая рук парни работают.

• В ответ на: Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная.
    Ну раз не действующая и схематичная, то и наказывать некого и незачто.
    Значит умоетесь и со скандалами и с вышками)))

Записей на странице:

Перейти в форум