Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (01.04.22 22:12)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Исправлено пользователем прагматик (01.04.22 22:17)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
мы говорим про РФ?Ждите. Засылайте вискарь Бортникову.
а дрг, спецслужбы.Ага, ИГИЛовцы именно это и говорили. И бен Ладен тоже.
по аналогии с войной в чечне)Те так же начинали с экономики и мошенничества. Учите историю собственной страны.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
можно хоть одну попытку?Хватит? докучи Вы как из подвала вылезли.
знали до моего постадействий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях ......воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.(с)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
я про тебя.ты слишком мелок про меня говорить
т.е. они есть, правда?я это несколько постов назад писал, ты на это даже сделал попытку что то умное написать, но не получилось
ну 4 пзрк на квадратный километр, есть столько?думаешь, что РА должна действовать по твоим фантазиям?
первый относительный успех за полтора почти месяца.БДК, аэродром под Херсоном, не считова?
воздух это не шоссе.конечно и единственный прибор - компас