Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• В ответ на: Киве "простили" его позицию в прошлом,
    известно точно, что простили, а не сделали вид ради чего то?
    В ответ на: простить" его позицию в прошлом, скажем Ахметову?
    блин про этого забыл. Вариант обкатывать систему без олигархов не рассматривается?

• Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.

• Почему не рассмотреть вариант без президента вообще?

• В ответ на: Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".
    Санкции не вводятся ни на районы, ни на территории

• В ответ на: Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.
    Это как в России расматривать варианты с Ходорковским, Касьяновым и Навальным.

• Без президента не получится.
    По линии Киев-Одесса к востоку, возможно вхождение в состав РФ, в качестве регионов, к такому варианту скорее всего и придут.
    А вот западная часть, к нам не присоединится ни когда. У меня там родня, у них ненависть к русским, уже в пятом поколении точно. Соответственно будет отдельное государство (хоть и на наших условиях и под наши гарантии целостности, чтоб всякие ляхи их не разорвали), И будет у них президент и будет он НЕ пророссийский, пророссийский кандидат, там не пройдёт.

Я так думаю.

• зачем они нам? донбас бы вытянуть.

• В ответ на: зачем они нам? донбас бы вытянуть.
    "не великие деньги по сравнению с крымом или даже с профицитом бюджета. щас отменят правило, когда излишки шли в звр и норм. теперь все равно излишки некуда девать." (С)

• Зачем нужно присоединять западную часть? Тем более, что там тоже все не однозначно. Раздать в виде регионов в Польшу, Венгрию, Румынию

Записей на странице:

Перейти в форум