Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
Да и по телевизору лично Путин неоднократно озвучивал что и на чем строится.
Нету в этом плане абсолютно никаких противоречий с конституцией.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя kentilo
Там предпочитают слова типа "знаю"От того, каким словом Вы это называете абсолютно ничего не меняется ...
...сейчас твоя рожа неизбежно засветится на тысячах видеокамер...Если вы не собираетесь совершать преступлений, то чего вам бояться?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя КОЛО
конечно!А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Malvar
мы это уже неоднократно обсуждалиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
По факту - и Вы и Я "прочипированы" с самого рождения и живете в "концлагере" именуемом "Государство".Значит про чипы не такая уж и фантастика...
А "бумажное" оно или "цифровое" - это не имеет абсолютно никакого значения.
непривитых будут недопускать к работеЭто и было всегда.
в делении людей на сорта, а не в куар коде.На сорта людей делят нацисты.
Попробуйте устроиться, например, поваром не имея прививки от гепатита В, или от столбняка...
коррупционный институт выдачи санитарных книжек давно устоялсяНа сорта людей делятне я сказал, Вы сказали кто
Никаких аналогийа я вот явные аналогии замечаю
не я сказал, Вы сказали ктоНе стоит бросаться камнями, живя в стеклянном доме.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
Особенно, когда я уже болею этим дерьмовым омикроном (хотя хз, может и дельтой) наравне с другими привитыми и не привитыми.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
Вы прекрасно понимаете о чём я, не надо переиначивать
коррупционный институтЭто что т о меняет в свете обсуждаемой темы???
добровольности участия в медицинских экспериментахЭто никто не отменял.
от принципов добровольности медицинского вмешательстваИ это никто не отменял.
на одном квадратном километре с неоткуаренным без признаков ОРВИ, я Вас правильно понимаю?

это вот радиДа.
только развитие мегаструктур типа Сбера....падение малого и среднего бизнесаТак устроен капитализм. Другого не будет. Причем независимо от введения/не введения QR кодов.
только давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будем, они и так оборзевшие в хлам
связь филармонии и безопасности государства?Никакой связи филармонии с безопасностью государства нет. С чего Вы это взяли?
давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будемИх никто не интенсифицирует.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Во что бы еще поработать?
...для преследования инакомыслящих по административкеУличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
штрафы за участие в митингах прилетали людям, которые заведомо в 1000 километрах от МосквыИх московские видеокамеры зафиксировали?
...ну и понятие частной жизни никто не отменялА в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
...если я хочу что-то засветить в Инстаграме или ВК - то я это сделаю...Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!
а от постоянного наблюдения я испытываю дискомфорт... за мной постоянно следят, где я хожу, куда, с кем...Вам надо к доктору обратиться.
... в ограничении прав невакцинированных...Я уже много раз писал, что не надо ограничивать невакцинированных, а надо стимулировать вакцинированных бесплатной медицинской страховкой от ковид, вакцинировался - в случае заболевания бесплатное лечение, не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
Уличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
нет, на административное и уголовное преследование настроены центры обработки ФСБ и МВДИх московские видеокамеры зафиксировали?все технологии обкатываются в Москве, у них все ресурсы, да, речь о митингах в Москве
А в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
кроме добровольно установленных о наличии иных камер мне неизвестноВам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!Никто пока что
но если ты в принципе туда заглядываешь - это уже потенциальный вариант привлечь тебя за сообщение 10-летней давности
а где дерьмо-то? Россия - моя Родина, я люблю Россию, люблю Новосибирск, и именно поэтому ненавижу уверенное движение в сторону тотального контроляВам надо к доктору обратиться.
в личку поделитесь контактами своего, проверенного, хорошего, как омикрон свой додавлю - может, обращусь 
не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
так вот он я, нагрузка на систему ОМС от меня =0, всё для Вас, драгоценнейший
а именно этот дурдом сейчас и происходит, только не надо лгать, что вся эта толпа - невакцинированные