Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
на самом деле мне хватит пары концертов в год с аудиторией человек 800...Вам может быть, но есть и другие люди, которые хотят посещать другие концерты, а также театры и стадионы.
|
|
|
на самом деле мне хватит пары концертов в год с аудиторией человек 800...Вам может быть, но есть и другие люди, которые хотят посещать другие концерты, а также театры и стадионы.
...скажу я, что у меня аллергия на всё, врач мне выпишет медотвод и налепит на лоб куар-код?Скорее всего вас отправят на медосмотр. А люди страдающие аллергией обращаются к врачу и в медкарте имеется запись об этом. Медотвод даст участковый терапевт.
там не врачи, а фельдшеры в основном...Кто вам это сказал?
...и они ни хрена не знают о моём здоровье и истории болезниТак за медотводом следует обращаться по месту лечения, принести выписку из амбулаторной карты и предоставить врачу, а он решит можно или нельзя вакцинироваться.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Malvar
так и пусть себе ходят, мне не в падлу проехаться в одном автобусе и с привитыми, не посещающими концерты, и с непривитыми, только что из ЛДС или ДКА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
грамотное решение
но, кстати, блин, ни одна конференция по скайп-зуму-прочейхрени не заменит живого человеческого общения в едином пространствеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Скорее всего вас отправят на медосмотр. А люди страдающие аллергией обращаются к врачу и в медкарте имеется запись об этом. Медотвод даст участковый терапевт.
у меня нет участкового терапевта, я не посещаю муниципальные поликлиники, у меня нет полиса ОМСКто вам это сказал?лицензионные требования к данному виду деятельности
Так за медотводом следует обращаться по месту лечения, принести выписку из амбулаторной карты и предоставить врачу, а он решит можно или нельзя вакцинироваться
вот и на п. 5 мне это всё надо? тем более, что единой амбулаторной карты у меня нет 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
для того, чтобы не давать тыкать в себя иголками почём зря, не нужно иметь медицинское образованиеЭто из той же оперы про кухарку, управляющую государством.
лишь бы с явными симптомами и тестами+ не шарохалисьНе дели людей по сортам.
я держусь максимально удалённо от вопросов управления государствомА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
не делю, взываю к здравомыслию 
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя 180207