Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 24)

• :friends: :live: как-то так, ага

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: относятся к ценным бумагам
    Начнем с начала, что такое деньги
    про банки
    Если освоите первые два, то вот третий

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: А ЗВРом Набиуллина.
    возможно и так, но хотелось бы документального подтверждения.

• В ответ на: Начнем с начала...
    Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там. Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написано. Если можете, дайте ссылку на такой же документ. Иначе получается обычная демагогия.

• В ответ на: хотелось бы документального подтверждения.
    раз
    два

• В ответ на: отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.
    А как Вы хотите, освоить чтение не зная алфавит? То, что я Вам дал, это маленькая кроха, написанная специально для чайников, простыми словами.
    В ответ на: Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написано
    Одна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.

• В ответ на: Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.
    Нехорошая методика, особенно когда оппонент в трех постах на форуме путается)))

• В ответ на: А как Вы хотите...
    Ну я же привёл вам короткую лаконическую цитату, где написано, куда вкладываются ЗВР за рубежом. И эта информация противоречит вашим словам. И эта цитата подкреплена ссылкой на статью в "Открытом журнале" с сайта Open broker.
    В ответ на: Одна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.
    А вы поясните, что там не так, только без ссылок на большие массивы информации, ежели, конечно, вам хватит ваших знаний в этом вопросе. Слабо? :ха-ха!:

• Сын-магистрант собирался оперировать глаза. Сегодня был в МНТК на обследовании. К операции годен, НО нет каких-то лицензий на лазер и присосок, которые во время операции к глазу прикрепляют.
    Обследование действительно 14 дней. Сказали - звонить, узнавать. А после этого срока оплачивать новое обследование (текущая стоимость 2800 р)
    Сама в пн узнаю по стоматологии -что там с пломбами, ценами.
    В общем, как-то не очень подготовились к санкциям, по крайней мере с точки зрения медуслуги лекарств - вон с проблемами щитовидной железы уже мягко говоря волнуются...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Что-то сайт НТВ "прилёг"...
    Что значит последний шаг?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум