Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 24)

• В ответ на: О! Всё перечисленное вообще не покупали и не покупаем
    сдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))
    ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.
    главное чтобы приостановка не перешла в остановку.

• а расскажите о тех, что объявили, но не закрывают, и о тех, что объявили и уже уведомили сотрудников
    я не берусь сейчас судить, где большинство, а где не большинство
    время покажет

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: потому что вредно для здоровья
    никогда не покупали Весёлого молочника/Домик в деревне/Чудо/Ламбер?
    Есть молочные продукты "Ирмень", а ещё сейчас фермерские продукты. Принципиально поддерживаем отечественного производителя.
    Вот только сыры предпочитаю белорусского производства, а, и пару раз в год позволяем себе сыровяленую мясную продукцию, опять же белорусскую. Роскошные они у них сыры, особенно твёрдые.

• Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
    И, что будет с ценами Ирмени, фермеров и белорусов?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• )))))
    кстати, таблеточки про которые я ныл неделю назад, за это время подорожали еще почти в два раза)

• В ответ на: сдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))
    Говорю как есть. Детям молочные кашки сами варили, потому что итак диатез (капец! на молоко!)
    В ответ на: ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.
    Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.
    В ответ на: главное чтобы приостановка не перешла в остановку.
    Вот чего я боюсь из-за санкций потерять, так это шампунь HEAD & SHOULDERS, основатель производства Procter & Gamble. Но опять же, плакать не стану. В детстве приходилось хозяйственным мылом голову мыть и полоскать раствором уксуса. :secret:

• В ответ на: Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
    И, что будет с ценами Ирмени, фермеров и белорусов?
    Говорю вам! "Домик в деревне" и подобные бренды - особенный игнор! Диатез! Я вообще не люблю молоко! Как-то без него обхожусь всю жизнь!
    Ну вырастут цены не так сильно, как на забугорное. Но продукты будут!

• В ответ на: Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.
    вы всё переживаете за потерю лицемерами российского рынка?
    за 60 тыс чел работающих в том же Макдональдсе не переживаете?
    за их поставщиков, состоящих на 90+% из российских предприятий не переживаете?
    хотя этих людей можно будет перепрофилировать - будут нефть и газ в Китай и Индию ведрами носить.

• :biggrin: кто бы сомневался, что они это сделают

• В ответ на: И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
    Мой беременный организм был хорошим индикатором. Химия выходила обратным ходом, "Домик в деревне" точно не задерживался. Ирмень с той поры оставила в меню. Но глядя на невозможность скислить его до вкусной простокваши, невольно чешишь репу, все ли с ним в порядке?

Проводник через зону нейтральности

Записей на странице:

Перейти в форум