Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 24)

• В ответ на: А в чём тогда обвинения Ушельца? О чём вообще речь?
    В том, что у нас принято отрицать свои действия. И в этот раз, он попытался найти отрицание. Но облажался....

Многие думают, что они думают.

• Еще раз вопрос - определение "космическое оружие" где? Договор о космосе есть, он покрывает отдельные виды вооружений насчет которых договорились, но там нет термина "космическое оружие". Нет общего договора, понимаете, нет термина.
    В ответ на: Вы публикуете выдержку из тематики "расположения оружия в космосе"
    Это сейчас о чем? Я как раз старательно избегал термина "расположение оружия в космосе".
    В ответ на: И в этот раз, он попытался найти отрицание. Но облажался....
    Пока что лажаете вы. Есть конкретные договора и есть предметы их обсуждения.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (18.11.21 16:54)

• В ответ на: Так за что же вы её клеймите?
    Кто же вам сказал, что я клеймлю Россию.
    Я удивляюсь сколько среди охранителей идиотов - это раз.
    И я сожалею, что коллективный Шойгу перебарывает коллективного Лаврова - это два. По совокупности множества фактов и фактиков. Это просто еще один в ту же копилочку.

• "не создавать, не испытывать и не развертывать космическое оружие любых видов базирования для выполнения любых задач, в т.ч. для противоракетной обороны, в качестве противоспутниковых средств , для использования против целей на Земле или в воздухе, а также ликвидировать уже имеющиеся у государств такие системы"

Вот кстати еще раз - теперь уже свежая цитата МИД РФ. Любых видов базирования. Велком, как говорится, похоже, что вы лажаете по полной программе.

Т.е. была вполне откровенная демонстрация, что мы тоже это могем, а не только Штаты и Китай. И в принципе МИД РФ вполне готов обсуждать эти вопросы именно как вопросы "космического оружия". ЧТД.

Исправлено пользователем Ушелец (18.11.21 17:10)

• В ответ на: Кто же вам сказал, что я клеймлю Россию.
    А что же вы делаете?
    В ответ на: Я удивляюсь сколько среди охранителей идиотов - это раз.
    В чём идиотизм? В том, что работают над обороноспособностью страны?
    В ответ на: И я сожалею, что коллективный Шойгу перебарывает коллективного Лаврова...
    Так без поддержки коллективного Шойгу не будет эффективен коллективный Лавров.

• В ответ на: А что же вы делаете?
    Я вроде внятно описал.
    В ответ на: В чём идиотизм?
    В том, что охранители скопом отрицали вообще испытание, проведенное Россией, до тех пор, пока Минобороны не высказался. Не сомневались, не ставили под вопрос - отрицали. Потому что интеллектуальные способности таковы. Потому что "пиндосы фсе врут фсегда". :ха-ха!:

• В ответ на: Я вроде внятно описал.
    Я прекрасно понял, что вы написали.
    В ответ на: В том, что охранители скопом отрицали вообще испытание...
    Они могли и не знать...
    В ответ на: "пиндосы фсе врут фсегда"...
    А они белые, пушистые и абсолютно правдивые? Вы помните, как Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым порошком, утверждая, что это бактериальное оружие из Ирака. Ирак разгромили, но бактериального оружия так и не нашли.

Исправлено пользователем Malvar (18.11.21 21:09)

• В ответ на: ...в ноябре сбивать спутник достаточно нелепо.
    Почему? Вполне логично, иначе могло создаться впечатление, что Россия призывает не создавать оружие, которая она сама, якобы, не способна создать.

• В ответ на: Вот кстати еще раз - теперь уже свежая цитата МИД РФ
    Да любых -любых. Только Вы из контекста выдрали, традиционно. Это же "переговоры" о "недопущении гонки вооружений в космосе", которым уже лет 10. Где РФ предлагает, в обмен на отказ США от размещения оружия в космосе, отказаться от своих противоспутниковых систем.
    Каким местом это к Вашему тезису: охранители скопом отрицали вообще испытание...(с)??? Вот реально, как морская свинка, ни к свиньям, ни к морю.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: А они белые, пушистые и абсолютно правдивые? Вы помните, как Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым порошком, утверждая, что это бактериальное оружие из Ирака. Ирак разгромили, но бактериального оружия так и не нашли.
    Он мог и не знать...

Записей на странице:

Перейти в форум