Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: web-страница
    опустят цены до "докризисного" уровня?
    В ответ на: Аналоги отсутствуют?
    вряд-ли, да и какое это имеет значение.

• В ответ на: Глава Харьковской областной администрации Олег Синегубов утверждает, что российская информация о задержании 302-го зенитного полка — фейк.
    Я даже нисколько не сомневался, что вы поверите главе Харькова, а не нашим военным!)
    Появятся видео, будем смотреть, чей стакан наполовину полон!)))

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: опустят цены до "докризисного" уровня?
    Глобально это пофигу.

Многие думают, что они думают.

• видео из Харькова есть, из Бучи есть
    В ответ на: а не нашим военным!)
    тому, что Рамзан Ахматович размещает у себя - я верю, в части того, какую часть заняли, какую технику и оружие взяли
    про ни одной царапины и насморк понятно, что преувеличивает, но верю и что потерь у его подразделений нет
    а говорящим головам из телевизора - простите, не верю, у них потери у российских подразделение - ноль, как и среди мирного населения Украины - очевидная брехня влечёт недоверие ко всей информации из этого источника

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: потерь у его подразделений нет, как и среди мирного населения Украины - очевидная брехня
    Кто сказал, что нет среди мирного? все сми уже сообщили, что в Киеве где раздали тысячи стволов, убито за день не менее 70 человек из-за разборок между собой... Там даже оперативника СБУ чуть не пристрелили силы "самообороны", приняв за русского диверсанта. Он видимо не слышал приказа говорить между собой на украинском и заговорил с ними на русском...))

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с Украиной, сообщает кремлевский пул.
    Зеленский отказался вести переговоры с Россией в Белоруссии.
    «Сейчас мы говорим – не Минск», - заявил президент Украины.
    По его словам, площадкой могут быть только другие города: Варшава, Братислава, Будапешт, Стамбул, Баку.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Глобально это пофигу.
    да мне как-то пофиг, на то, что будет глобально.
    я больше о себе переживаю.)

• В ответ на: я больше о себе переживаю
    А Вы в этом мире жить не собираетесь? :eek:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с Украиной, сообщает кремлевский пул.
    Ну и хорошо. Переговоры всегда результативней, когда "дуло у виска".

• В ответ на: А Вы в этом мире жить не собираетесь? :eek:
    а есть возможность перебраться в какой-то другой?
    так что там про глобальный пофигизм - таблеточки завтра обратно подешевеют или пенсию и вклад тоже в два раза проиндексируют?

Записей на странице:

Перейти в форум