Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: до польской границы?
    причём до западной?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спор постпреда Украины в ООН Сергея Кислицы с журналисткой.

Журналистка: «В конце своей речи посол Небензя сказал, что это не агрессия в отношении украинского народа, но агрессия в отношении тех, кто находится у власти. Вы верите в то, что это …»

Постпред Украины: «Как вы можете быть серьезной? Вы серьезно? Вы хотите, чтобы я препарировал сумасшедшую, безумную семантику человека, чей президент нарушил устав и объявил войну? И вы просите меня интерпретировать его игру слов? Это безумие! Это безумие! Полное!».

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: может ДНР внесли изменения в свою Конституцию и теперь территория Донбасса до польской границы?
    А Вы не "прочитали" этого в "ультиматуме"??? Я думал Вы поняли.

Многие думают, что они думают.

• я понял, что российская армия не пиндосы - бомбежками не ограничатся.
    пехоту пустят - бабы еще нарожают.

• Я думал, что с эвакуацией посольства уже всем было понятно, что если укры отвергнут требования прекратить обстрелы городов и начать отвод ВСУ от ЛС, то будет военная операция. Мне кажется, что на дипязыке отзыв посла и закрытие ДП означает, что будет война в каком то виде. Правда случилось это неожиданно быстро. Как уже тут некоторые говорили "они могут и делают"

• В ответ на: Я думал, что с эвакуацией посольства уже всем было понятно, что если укры отвергнут требования прекратить обстрелы городов и начать отвод ВСУ от ЛС, то будет военная операция.
    А как понять эвакуацию американского посольства во Львов?

• Многие думают, что они думают.

• еще вчера утром

• Вчера отключилась или вчера остановила закупки?

Многие думают, что они думают.

• вы по своей ссылке не ходили?

Записей на странице:

Перейти в форум