Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: И чо?
    объяснить?

• уж пожалуйста...

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: уж пожалуйста..
    внаукраине не будет российских дипломатов, еще один повод к сжатию одного места для Зели

• А-а-а.. А я думал логичное, и весьма техническое действие, после того как, один небеизвестный президент, де-факто отказал Украине в суверенитете.

• В ответ на: А-а-а.. А я думал логичное, и весьма техническое действие, после того как, один небеизвестный президент, де-факто отказал Украине в суверенитете.
    это слишком сложно для "специалистов" по трактовке чего хочет Путин, поэтому сжимание пока

• Все они поняли. Даже режим ЧП ввели, что правильно.

• В ответ на: Исходя из логики происходящего вообще, думаю нагнетают. Тут ведь как, каждое последующее предложение хуже предыдущего. В текущих границах не нравится? Ок, будет другое предложение.
    похоже "другое предложение" вот-вот начнется.

• Да какие текущие границы, еще 22.02 недвусмысленно заявлено про конституционные границы.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ну а вот и военные действия.
    Особо настораживает это: "для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины". Дистанционно это врядли возможно. Соответственно, спецоперация не ограничится территорией ДНР и ЛНР?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• понеслась.
    Киев, Мариуполь, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье..

Записей на странице:

Перейти в форум