Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 23)

• Спасибо. Ваша точка зрения на этот вопрос максимально ясна.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Китайцы что творят...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• История о том, какое днище наши СМИ. Как я понимаю, первоисточник наброса форум XDA Тиражируется Официальное издание РФ
    Ксиоми блокирует телефоны за пределами регионов продаж, при их активации в несоответствующем регионе. Т.е попросту борется со схемами налюбилова компании. Происходит это во всем мире. Включая Кубу, Иран Сирию, и далее по тексту. Не забывая про Мексику, Индию, Испанию, и далее в список стран членов ООН. Оф. позиция, версия QFGMIXM не блокируется нигде.
    Но, П,5, есть российские СМИ. Заголовок: Xiaomi заблокировала свои телефоны в Крыму (с) :dash:

Многие думают, что они думают.

• Ксиоми блокирует телефоны за пределами регионов продаж, при их активации в несоответствующем регионе.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Или уплОчено?
    Недоплочено.

• В ответ на: А что-они телефоны бесплатно раздают? Или уплОчено?
    Не хотят обратно под санкции США попасть Слабаки, не то что наши искандеры

Во что бы еще поработать?

• Да не блокируют они нихрена. Это вброс на форуме, который растиражировали российские СМИ. Вообще, у 4,6,7,9 редми с глобальной прошивкой, впринципе нет понятия активации, при которой происходит якобы блокировка. Скорее всего, очередной вундеркинд купил китайскую версию, для внутреннего рынка, и решил что налюбил судьбу. Китайская версия и правда требует регистрации через MI аккаунт. Ну, вундеркинд полез регистрироваться, и влип. Этой истории уже лет 10, если не больше. Все знают. Но вундеркинды, штучно, находятся.
    И бегут жаловаться в форум на злобных ксиомеров. Ну еще наверное есть любопытные упоранты, лезущие регистрироваться на MI аккаунт, из спортивного интереса. Я такой. У меня на 7-ке была регистрация. Там да, во весь рост встает вопрос поддержки устройства в вашем регионе. Если не поддерживается, то хоть Крым, хоть Нью-йорк, хоть Нью-васюки... хрен там регистрации. Сколько таких? С цчетом, что все на китайском...
    Тут вся позорщина в том, что официальное издание российской власти всасало убогий наброс.

• Хз, чувак кубинец 5дней назад написал на реддите и приложил скрин. Перевод - «Политика Xiaomi не разрешает продажу этого продукта или его предоставление на территории, на которой вы пытались его активировать»

Во что бы еще поработать?

• Ну, да, политика Ксиоми не разрешает продавать китайскую версию(для внутреннего потребления) на Кубе. А китайская версия требует регистрации.
    Привет вундеркинду решившему налюбить судьбу. Тупому и криворукому. И это не ноу-хау Ксиоми. Это с незапамятных времен с китайскими телефонами. У меня Зоппо китайский был, больше 10 лет назад. Со всеми траблами, СМСками в Китай и прочее. Ну меняется прошивка и в путь.
    Тут в 2021г. узнали что есть телефоны с китайскими прошивками. :ха-ха!:
    Кстати, очень подозреваю, что это не блокировка телефона, а просто сообщение об отказе в регистрации. Т.е. перец его перезагрузит, и дальше все будет работать, с кастрированными функциями.
    Но хайп устроили. Тролль сделавший вброс щас просто герой среди своей тусовки. Бабы дают вне очереди.

• Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум