Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя vran
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 23) пользователя vran
Еще раз, не сочтите за труд, зацитируйте нормативный документ содержащий методику Соболевского.Запросите в лаборатории использующей эту методику
Это успех!Рад за вас и нашу сборную.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя transs
Запросите в лаборатории использующей эту методикуТ.е. о том что во всемирном антидопинговом кодексе все расписано Вы солгали, а теперь предлагаете мне поискать подтверждение Ваших заявлений самостоятельно? Офигительно, чо....
Многие думают, что они думают.
Т.е. о том что во всемирном антидопинговом кодексе все расписано Вы солгали,Во-первых про всемирный антидопинговый кодекс я отвечал на конкретный вопрос про определение допинга
Исправлено пользователем vran (10.08.21 20:20)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 23) пользователя vran
"Олимпиада - имитация войны". Это успех!Гребенщиков вечен. И по новым данным разведки и по старым - мы воевали и воюем сами с собой. Ну и с желтой прессой с той и другой стороны.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя Ушелец
Ну и с желтой прессой с той и другой стороны.Со всей прессой. Ну или она вся желтая.
Госсекретарь СШАДело не в госсекретарях и президентах, а в зрителях. Есть изрядная доля зрителей, которые не являются спортивными болельщиками, и следят за олимпиадой именно в ракурсе соревнования стран. Я когда говорил о конце олимпиады, как раз и подразумевал уход этих зрителей, со всеми вытекающими последствиями. Дальше теряется интерес инвесторов, потом организаторов, потом спортсменов и.т.д. Лет через 10-15 мы реально увидим business as usual, для узкой группы интересующихся спортом, с ценностью медалей ниже ЧМ, только раз в 4 года.
Госсекретарь США не собирает олимпиоников возле Капитолия. Ну победили и победили.web-страница На виртуальной встрече с командой США президент похвалил олимпийцев. Президент сказал, что спортсмены напоминают ему о величии Америки и «заставляют нас выглядеть так хорошо, как страна».(с)

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"