Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 23)

• В ответ на: А доказано и частично признано, манипуляции в области контроля за допингом.
    манипуляции, естественно проводятся только ради манипуляций))
    особенно с Лысенко прикольно - бегает, манипулирует. Явно допинг не жрал, просто проверяет ВАДА на вшивость))
    ну и что значит "массовое употребление"? когда 10% поймают или 50?
    вот ВФЛА за 3 месяца 10 человек дисквалифицировала - это много или мало?

• В ответ на: Тогда о чем мы разговариваем?
    конкретно Вы - но о чем)
    В ответ на: по заданию Запада
    ориентирована на Запад,
    5 колонна в России
    кругом враги))

• В ответ на: Просто наши девчонки не дотянули чуть чуть.
    такого просто не может быть

• В ответ на: Я делаю из художественной гимнастики творчество
    ну и оценка творчества - сильно субъективное понятие, если с секундами и метрами всё ясно, то с артистизмом может быть засада.
    ЗЫ чувствую нас ждут сюрпризы на фигурном катании

• В ответ на: за 3 месяца 10 человек
    Это в пределах типовой статистики. 30-50 чел. в год.
    В ответ на: манипуляции, естественно проводятся только ради манипуляций
    "манипуляции" это сленг, подразумевающий, что Вы в теме, и знакомы с делом. 1) "манипуляция" нарушение принципа независимости московской антидопинговой лаборатории, которая в своей оперативной деятельности оказалась зависимой от РУСАДА и Министерства спорта. Не, не ради манипуляций это делается, а ради управления. Вертикаль, как она есть.
    2) "манипуляция" Родченков был частью схемы по вымогательству денег у спортсменов. Нет, не ради манипуляций, а ради бабла. Или для Вас удивительно, когда чиновники "монетизируют" свои полномочия? Гаишника вымогающего за несуществующие нарушения не встречали?
    В ответ на: "массовое употребление"? когда 10% поймают или 50?
    Ну хотя бы трехкратный рост выявленных, относительно доскандального периода. Сравните хотя бы с гаишными облавами на "пьяных", как растет цифра привлеченных. Я Вам напомню, после лишения аккредитации мослаба, британская АДА брала 3000 проб. из них 4 положительных. Вот масштаб, по результатам проверки британцами.
    В ответ на: что значит "массовое употребление"?
    Вы правда хотите понять как ситуация образовалась?
    Ответьте на вопрос, какие две самых популярных "отмазки", когда россиянина ловят на нарушении чего либо???

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ну и судьи больше стали давать за атлетизм исполнения, а не за красоту, к чему наши были не готовы.
    А ничего, что этот вид называется "художественная гимнастика"? Т.е. подразумевает сплав красоты, изящества и атлетизма!
    И готовы, не готовы не тот разговор. Не готовы к столь несправедливому судейству? - Да, не готовы и никто не готов.

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: "манипуляция" Родченков был частью схемы по вымогательству денег у спортсменов
    что за схема?
    работала?
    В ответ на: Ну хотя бы трехкратный рост выявленных, относительно доскандального периода. Сравните хотя бы с гаишными облавами на "пьяных", как растет цифра привлеченных
    есть разница между внезапной проверкой и проверкой о которой все знают.

• В ответ на: есть разница между внезапной проверкой и проверкой о которой все знают.
    Буа-га-га. Это о гаишной проверке все знают. За неделю предупреждают на сайте, и пишут все местные СМИ. А вот проверка ВАДА, как раз внезапная. Ну они и слотошили 5-7 чел.
    В ответ на: что за схема?
    А то вы не знаете.

• В ответ на: Буа-га-га. Это о гаишной проверке все знают. За неделю предупреждают на сайте, и пишут все местные СМИ
    Буа-га-га. сколько читателей сайта и местных СМИ попались бухими за рулем?
    если вы мониторите эти новости, то 99% о них никогда и не узнают.
    В ответ на: А вот проверка ВАДА, как раз внезапная. Ну они и слотошили 5-7 чел.
    остальное успели подчистить.
    В ответ на: А то вы не знаете.
    я раньше думал, что он допинг спортсменам продавал и скрывал результаты проб.
    но вы меня почти убедили что у нас не принимают допинг, соответственно и схема без клиентов не работает.

• В ответ на: остальное успели подчистить.
    Гы. Следы препаратов из организма удалить? Чо это за допинг такой, который за неделю выводится из организма, по необходимости? :ха-ха!:
    В ответ на: вы меня почти убедили что у нас не принимают допинг
    А Вы не читайте между строк, то чего там нет. Не будете заблуждаться. Никуда допинг не делся, но он не массовый и не по гос заказу.
    В ответ на: я раньше думал, что он допинг спортсменам продавал и скрывал результаты проб.
    Думаю, что в первом он не замешан. А вот покрывал, за мзду, это вероятно. При чем не обязательно реальные факты. Вымышленные даже чаще. Завести липовое УД, и за откатик его развалить, придумано задолго до Родченкова.

Записей на странице:

Перейти в форум