В ответ на: А доказано и частично признано, манипуляции в области контроля за допингом.
манипуляции, естественно проводятся только ради манипуляций))
особенно с Лысенко прикольно - бегает, манипулирует. Явно допинг не жрал, просто проверяет ВАДА на вшивость))
ну и что значит "массовое употребление"? когда 10% поймают или 50?
вот ВФЛА за 3 месяца 10 человек дисквалифицировала - это много или мало?
В ответ на: Я делаю из художественной гимнастики творчество
ну и оценка творчества - сильно субъективное понятие, если с секундами и метрами всё ясно, то с артистизмом может быть засада.
ЗЫ чувствую нас ждут сюрпризы на фигурном катании
Это в пределах типовой статистики. 30-50 чел. в год.
В ответ на: манипуляции, естественно проводятся только ради манипуляций
"манипуляции" это сленг, подразумевающий, что Вы в теме, и знакомы с делом. 1) "манипуляция" нарушение принципа независимости московской антидопинговой лаборатории, которая в своей оперативной деятельности оказалась зависимой от РУСАДА и Министерства спорта. Не, не ради манипуляций это делается, а ради управления. Вертикаль, как она есть.
2) "манипуляция" Родченков был частью схемы по вымогательству денег у спортсменов. Нет, не ради манипуляций, а ради бабла. Или для Вас удивительно, когда чиновники "монетизируют" свои полномочия? Гаишника вымогающего за несуществующие нарушения не встречали?
В ответ на: "массовое употребление"? когда 10% поймают или 50?
Ну хотя бы трехкратный рост выявленных, относительно доскандального периода. Сравните хотя бы с гаишными облавами на "пьяных", как растет цифра привлеченных. Я Вам напомню, после лишения аккредитации мослаба, британская АДА брала 3000 проб. из них 4 положительных. Вот масштаб, по результатам проверки британцами.
В ответ на: что значит "массовое употребление"?
Вы правда хотите понять как ситуация образовалась?
Ответьте на вопрос, какие две самых популярных "отмазки", когда россиянина ловят на нарушении чего либо???
В ответ на: Ну и судьи больше стали давать за атлетизм исполнения, а не за красоту, к чему наши были не готовы.
А ничего, что этот вид называется "художественная гимнастика"? Т.е. подразумевает сплав красоты, изящества и атлетизма!
И готовы, не готовы не тот разговор. Не готовы к столь несправедливому судейству? - Да, не готовы и никто не готов.
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
В ответ на: "манипуляция" Родченков был частью схемы по вымогательству денег у спортсменов
что за схема?
работала?
В ответ на: Ну хотя бы трехкратный рост выявленных, относительно доскандального периода. Сравните хотя бы с гаишными облавами на "пьяных", как растет цифра привлеченных
есть разница между внезапной проверкой и проверкой о которой все знают.
В ответ на: есть разница между внезапной проверкой и проверкой о которой все знают.
Буа-га-га. Это о гаишной проверке все знают. За неделю предупреждают на сайте, и пишут все местные СМИ. А вот проверка ВАДА, как раз внезапная. Ну они и слотошили 5-7 чел.
В ответ на: Буа-га-га. Это о гаишной проверке все знают. За неделю предупреждают на сайте, и пишут все местные СМИ
Буа-га-га. сколько читателей сайта и местных СМИ попались бухими за рулем?
если вы мониторите эти новости, то 99% о них никогда и не узнают.
В ответ на: А вот проверка ВАДА, как раз внезапная. Ну они и слотошили 5-7 чел.
остальное успели подчистить.
В ответ на: А то вы не знаете.
я раньше думал, что он допинг спортсменам продавал и скрывал результаты проб.
но вы меня почти убедили что у нас не принимают допинг, соответственно и схема без клиентов не работает.
Гы. Следы препаратов из организма удалить? Чо это за допинг такой, который за неделю выводится из организма, по необходимости?
В ответ на: вы меня почти убедили что у нас не принимают допинг
А Вы не читайте между строк, то чего там нет. Не будете заблуждаться. Никуда допинг не делся, но он не массовый и не по гос заказу.
В ответ на: я раньше думал, что он допинг спортсменам продавал и скрывал результаты проб.
Думаю, что в первом он не замешан. А вот покрывал, за мзду, это вероятно. При чем не обязательно реальные факты. Вымышленные даже чаще. Завести липовое УД, и за откатик его развалить, придумано задолго до Родченкова.