Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 23)

• Я - Ученики намереваются идти в разные ВУЗы, с разной специализацией. И определяются они раньше чем в 9 класс.(с)
    Вы - Очень сомнительная информация.(с)
    Я - web-страница
    Вы - я назвал сомнительной информацию о том, что школьники ещё до 9-го класса определятся в какой ВУЗ они будут поступать(с)
    Еще раз, ученики(родители) определяются со специализацией. По-умному с образовательным профилем. Для некоторых это происходит прямо с 5-го класса. А в 9-ом им сообщают " ваша ставка не сыграла" можете идти на икс.
    И тут возникают лицемерные мрази и полезные идиоты, пытающиеся свалить все на учеников и родителей. Короче, изнасилованная сама виновата...

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Я - Ученики намереваются идти в разные ВУЗы, с разной специализацией. И определяются они раньше чем в 9 класс.(с)
    Вы - Очень сомнительная информация.(с)
    Я - web-страница
    Я уже писал, что вы мастер по передёргиванию карт (смотрите вложенный файл). Какое отношение имеет ваша ссылка на статью об образовательном стандарте к моему высказыванию о сомнительности того, раньше 9-го класса ученики уже выбрали ВУЗ?
    В ответ на: Для некоторых это происходит прямо с 5-го класса.
    А с дипломной или диссертационной работой ону определяются в 6-м или 7-м классе?
    В ответ на: И тут возникают лицемерные мрази и полезные идиоты
    Фи, как по хамски...
    В ответ на: пытающиеся свалить все на учеников и родителей
    Ну да, если ученик перебивается с тройки на двойку, то виновата школа и учителя, а ученик хороший, а родители вообще ни в чём не виноваты.
    Хватит врать, что в специализированные классы берут всех из какого-то одного класса, якобы назначенного специализированным, у меня внук поступал в специализированный класс по конкурсу.

• В ответ на: к моему высказыванию о сомнительности того, раньше 9-го класса ученики уже выбрали ВУЗ?
    учитесь читать, а не дергать из контекста. Прям 5-го класса выбирают специализацию/учебный профиль, который определяет специальности на которые можно поступить, а соответственно круг ВУЗов.
    В ответ на: в специализированные классы берут всех из какого-то одного класса, якобы назначенного специализированным,
    до Вас не доходит простая истина, что в других классах просто некого брать. Профильная математика и базовая математика это две большие разницы. И у троечника на "профиле" шансов в мат классе больше чем у отличника по "базе". Поэтому когда делают мат класс берут уже тех, кто учил "профиль". А они все в одном классе. :eek:
    Я вообще с Вас фигею, такое невладение темой, которая вроде профессия... :eek:

• В ответ на: Прям 5-го класса выбирают специализацию/учебный профиль, который определяет специальности на которые можно поступить, а соответственно круг ВУЗов.
    А тему будущей диссертации - в 7-м классе? Хватит врать, в 5-м классе ни ученики, ни их родители не задумываются о выборе ВУЗа.
    В ответ на: до Вас не доходит простая истина, что в других классах просто некого брать.
    Ну зачем врать? Классы примерно одинаковые, во всех есть отличники, хорошисты и троечники.
    В ответ на: И у троечника на "профиле" шансов в мат классе больше чем у отличника по "базе".
    Ну такую глупость написать... Даже не смешно.
    В ответ на: Поэтому когда делают мат класс берут уже тех, кто учил "профиль".
    Хотите сказать, что профильную математику с 5-го класса изучают?
    В ответ на: Я вообще с Вас фигею, такое невладение темой, которая вроде профессия... :eek:
    Всё, прекращаю общение с троллем.
    Для "владеющего темой" скажу, что в школе, где учился мой внук, из 5-ти 9-х классов набрали 2 профильных, набирали из всех по конкурсу. Другие ученики разошлись либо по колледжам, либо по другим школам.

• Вот ответьте девушке, что такое «цифровая» экономика? Ведь если ввели термин «цифровая», значит должна быть «аналоговая» экономика. А это как?
    И потом, сейчас экономика – продолжение политики, а не наоборот, как думал К.Маркс. А это значит, что и политика у нас тоже «цифровая» должна быть!? А это с чем едят?)))
    Ольга Четверикова о тенденциях в образовании

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• Ага, раз есть специальные службы, где-то должны быть и случайные службы. А раз есть специальный уполномоченный, то должны быть и случайные уполномоченные. :ха-ха!:

• Ему еще надо предложить вернуть 12-часовой рабочий день. Он же коммунист? :ха-ха!:

• Это пройденный этап.

Тенденция - вернуть крепостное право.

Разумеется, кое кто будет помещиками.
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум