Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem
И документы от "пострадавшей" стороныЭто обычные бездоказательные адвокатские отмазки. А то, что аудит проводила сама себе компания "Ив Роше", ну просто смешно. Аудиторы дали такое заключение, за которое им заплатили.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Сарра
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
А потом был ужас 90-х. Многие по малолетству уже не очень хорошо помнят,были еще те, которые при наличие возможности загребали руками всё, что можно, обманывали друзей, знакомых и просто посторонних, кидали родственников....Или просто воровали и мошенничали, т.к им позволяло воспитание и отсутствие совести. А сколько еще молодых умерло от наркомании и алкоголизма....Я женился в 1994г и тогда же родился ребенок, жена бюджетник-медик, я тоже бюджетник в ее и моей семье деньги платят только на предприятиях у матерей - это кошмар, в 1998 мне пришел плюнуть на образование и работу в которой я мог достичь многого и уйти в грузчики к торгашам....Да, сейчас и медикам платят вовремя и побольше и я зарабатываю нормально, но 90-е ни когда не забуду ельциным
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem

Это обычные бездоказательные адвокатские отмазки. А то, что аудит проводила сама себе компания "Ив Роше", ну просто смешно. Аудиторы дали такое заключение, за которое им заплатили.как я понял аудит внутренний проводился работниками Ив Роше, плохо, что нет таблицы тарифов конкурентов для сравнения, но зная как работают ТК и какие разбросы по тарифам есть можно только посмеятся
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя ЖоржМилославский
Не просто хуже, а катастрофически хуже.Это для вас хуже, а для сторонников Навального, которые сегодня кричат, что нарушается Конституция, что никакие другие законы, кроме Конституции не нужны, которые не замечают пандемии, для них может было лучше, может быть они, как раз, и хотят возврата в 90-е.
Аудит должен быть внешнимно Навальный уверовал, что он йюрист и гениальный менеджер поэтому провели внутренний аудит