Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• оборот в пару лярдов рублей - это фигня, зам гены - это з/пл и бонусы (он же не владелец?), я работаю в конторе с оборотом примерно в 2 лярда, деньги конечно у владельцев есть, но дома в Люксембурге они как то не покупают
    В ответ на: Это что за безработный такой?
    это имеет значение? Допустим бывший мелкий чиновник

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (05.02.21 19:34)

• ужас
    и устроил этот ужас уж никак не Навальный

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Без понятия сколько платят навальнятам, про it-шников слышал, что неплохо

• 2 млрд сегодня и 2 млрд в 2009 году это чуть разные млрд.- сегодня там что-то около 20-ти

В ответ на: это имеет значение? Допустим бывший мелкий чиновник
    Конечно имеет - если Ротенберг уволится, найдет 200 тыр за квартиру заплатить?
    И бывший мелкий чиновник сможет, например если ему гос-во будет по 5-6 млн подкидывать)

• В ответ на: 2 млрд сегодня и 2 млрд в 2009 году это чуть разные млрд
    это понятно и так, только опять же - он ведь наемный работник и не с прибыли лям евро получил?
    В ответ на: Конечно имеет - если Ротенберг уволится, найдет 200 тыр за квартиру заплатить?
    И бывший мелкий чиновник сможет, например если ему гос-во будет по 5-6 млн подкидывать)
    Ротенберг - чиновник? мелкий? А
    А если это Навальный?

• там оборот вообще за какой период? )))
    честно скажу, мой потолок управленческий 100 млн. руб. в месяц при курсе 30-35, ну если 2 ярда это в год - то в пересчёте примерно они :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты опять начинаешь нести чушь :bad:

Наемный работник в должности зама генерального + соавтор программы приносящей основной доход вполне может получать нормальные деньги. 1 млн евро - это не сверхъестественная сумма, я покупал трехкомнатную квартиру в 2006 году примерно за 70 килоевро - наемник среднего звена в Новосибирске.

Ротенберг - это ответ на вопрос "имеет ли значение, что за безработный"
    5-6 млн от РФ - это как раз про Навального, ну и он не безработный - вроде даже декларацией хвалился с 5 млн в год.

ЗЫ жми - уже пора))

• В ответ на: там оборот вообще за какой период? )))
    За год
    контур

• В ответ на: Ты опять начинаешь нести чушь
    ни кто тебя не собирался носить
    Короче выяснили, что на зарплату можно смело покупать недвигу в Люксембурге за 1 млн евро
    В ответ на: ну и он не безработный - вроде даже декларацией хвалился с 5 млн в год
    декларация = человек работает? Тебе не смешно? Он жеж содержанка олигарха. Как думаешь, если чел не отстаивает интересы олигарха, станет ли он просто давать ему деньги?

• :agree: ага, знаю этот Контур )))
    чужие деньги на тему хватит ли их на Люксембург считать не стану :biggrin:
    ну и кто против "донатиков" - ну и сидите вы при своих фирмочках
    мотивация их собирать - всё чаще это независимость от кремлей, газпромов, да местечковых олигархов
    з.ы. в ВК сегодня Бойко в поиске блокировался )))
    з.з.ы. фото про краудфандинг и не про Бойко, поиск это скорее видео записывать надо ))) но - ВК сугубо кремлёвский ресурс, это надо понимать, хоть я и очень люблю именно эту платформу ))

Записей на странице:

Перейти в форум